Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Вт 19 июня 2018, 11:32:53

В столичных регионах, а также на Кубани, Тюмени, Архангельске и некоторых иных областях данный показатель составляет 73 – 97 тысяч.

 

Сотрудники Аналитического кредитного агентства провели исследование и выяснили порог минимальной зарплаты, которая позволяет причислять ее получателя к среднему классу. Например, в Москве нужно зарабатывать как минимум 121 000 рублей, дабы человека могли считать средним классом. Специалисты относят к среднему классу лиц с максимальной экономической активностью. Они обязаны иметь доходы, позволяющие им приобрести м машину и жилье, отдыхать на иностранных курортах и делать сбережения. Эти люди также обладают высшим образованием и занимаются умственным трудом.

В 2014 году средний класс в России составлял почти 40% от всего населения. Уже в следующем он снизился на 6%. Аналитики говорят, что в дальнейшем проходит восстановление динамики, но уровень 2014 года пока не удалось повторить.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет
Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет

Автоэксперты агентства «АВТОСТАТ» проводили опрос среди автовладельцев в России с 2015 по 2018 годы. В результате исследователи пришли к выводу, что в средний…

Составлен топ-5 худших смартфонов нынешнего года
Составлен топ-5 худших смартфонов нынешнего года

 Нередко за якобы достойными параметрами могут прятаться посредственные показатели, о которых потребитель станет жалеть. По этому поводу аналитики рассказали о…

Ученые выяснили, что нужно делать пенсионерам, дабы не забывать слова
Ученые выяснили, что нужно делать пенсионерам, дабы не забывать слова

Постоянный упражнения помогут пенсионерам не забывать слова. Об этом рассказали европейские эксперты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное