Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Вт 19 июня 2018, 11:32:53

В столичных регионах, а также на Кубани, Тюмени, Архангельске и некоторых иных областях данный показатель составляет 73 – 97 тысяч.

 

Сотрудники Аналитического кредитного агентства провели исследование и выяснили порог минимальной зарплаты, которая позволяет причислять ее получателя к среднему классу. Например, в Москве нужно зарабатывать как минимум 121 000 рублей, дабы человека могли считать средним классом. Специалисты относят к среднему классу лиц с максимальной экономической активностью. Они обязаны иметь доходы, позволяющие им приобрести м машину и жилье, отдыхать на иностранных курортах и делать сбережения. Эти люди также обладают высшим образованием и занимаются умственным трудом.

В 2014 году средний класс в России составлял почти 40% от всего населения. Уже в следующем он снизился на 6%. Аналитики говорят, что в дальнейшем проходит восстановление динамики, но уровень 2014 года пока не удалось повторить.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России насчитали 75% бедного населения
В России насчитали 75% бедного населения

В России 75% работников располагаются у черты бедности, а каждому десятому человеку с трудом хватает зарплаты на продукты питания. Об этом свидетельствуют…

Россияне определили минимальную планку налога на роскошь
Россияне определили минимальную планку налога на роскошь

Россияне определили минимальный уровень дохода, достижение которого позволяет говорить не о зажиточной, а о роскошной жизни. Опрос граждан РФ проводили…

LG резко снизила цены на смартфон LG Q6 в России
LG резко снизила цены на смартфон LG Q6 в России

LG объявила о том, что относящийся к среднему классу смартфон Q6 резко упал в цене на российском рынке. Причем, произошло это спустя короткий промежуток…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное