«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в РФ

Вт 19 июня 2018, 11:32:53

В столичных регионах, а также на Кубани, Тюмени, Архангельске и некоторых иных областях данный показатель составляет 73 – 97 тысяч.

 

Сотрудники Аналитического кредитного агентства провели исследование и выяснили порог минимальной зарплаты, которая позволяет причислять ее получателя к среднему классу. Например, в Москве нужно зарабатывать как минимум 121 000 рублей, дабы человека могли считать средним классом. Специалисты относят к среднему классу лиц с максимальной экономической активностью. Они обязаны иметь доходы, позволяющие им приобрести м машину и жилье, отдыхать на иностранных курортах и делать сбережения. Эти люди также обладают высшим образованием и занимаются умственным трудом.

В 2014 году средний класс в России составлял почти 40% от всего населения. Уже в следующем он снизился на 6%. Аналитики говорят, что в дальнейшем проходит восстановление динамики, но уровень 2014 года пока не удалось повторить.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет
Эксперты: Средний возраст автовладельцев в России составляет 36 лет

Автоэксперты агентства «АВТОСТАТ» проводили опрос среди автовладельцев в России с 2015 по 2018 годы. В результате исследователи пришли к выводу, что в средний…

Составлен топ-5 худших смартфонов нынешнего года
Составлен топ-5 худших смартфонов нынешнего года

 Нередко за якобы достойными параметрами могут прятаться посредственные показатели, о которых потребитель станет жалеть. По этому поводу аналитики рассказали о…

В Воронеже заметили Morris Minor 1967 года
В Воронеже заметили Morris Minor 1967 года

На страницах городских сообществ Воронежа в социальных сетях появилась фотография Morris Minor 1967 года, который запечатлели на Советской площади города.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное