«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Отношения на работе или служебный роман

Отношения на работе или служебный роман

Вт 19 июня 2018, 10:51:06

Такое понятие как служебный роман – это не всего лишь банальный сюжет для увлекательного кинофильма с приставкой мелодрама, но и весьма популярное явление в жизни. Но если взаимное чувство симпатии «постучалось» в ваше сознание, стоит ли прекращать общение и вообще увольняться? Давайте разберемся.

 Любовь на работе

Искоренить служебные романы не получиться ни при каких обстоятельствах, хоть некоторая часть западноевропейских компаний и старается максимально жестко бороться с подобными проявлениями эндорфинов в крови. Но если ты проводишь за рабочим место около трети своего годового времени, наблюдаешь за объектом вожделения постоянно, бороться с нарастающими чувствами становится очень трудно, а порой и глупо.

Большой процент возникновения рабочих романов наблюдается в среде, где сотрудники кардинальным образом не довольны выполняемой работой. Пытаясь хоть как-то интересно занять свой рабочий досуг, они находят отдушину в живом общении с коллегами (и как часто это бывает с сотрудниками противоположного пола). Интрига это еще не измены, и ее никто еще не отменял. Но даже если изначально ты не был (была) настроена на что-то больше чем приятное общение, простой флирт может «родить» гамму удивительных эмоций и переживаний, с которыми придется что-то делать.

Служебный роман по своему итогу всецело зависит от людей, которые в него «попали». А значит, если подобное происходит с тобой, постарайся понять, - зачем это все, и ради какой цели это все было организованно. Внимательно присмотрись к партнеру, - его точно все устраивает, и он готов дарит тебе что-то больше, нежели приятные комплименты? Лучше всего проговорить сложившуюся ситуацию и выяснить для себя, как вы будете вести себя в рабочей атмосфере, и будете ли общаться, если ваши отношения внезапно прекратятся.

Подобный подход позволит найти обоюдный покой и максимально упростить объяснение в кабинете начальства. А если ничего не предпринимать, могут возникнуть сложности с коммуникацией в будущем.

В завершении отметим, что бояться подобного явления не стоит, ведь это просто место, где вы работаете. Просто следуйте установленным в коллективе правилам, и тогда даже простая интрижка принесет ощутимое наслаждение и надолго засядет в памяти. Но никогда не «теряйте» головы и будьте рассудительными, ведь можно наделать «таких дел», что простым увольнением не отделаешься.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Чадов закрутил роман на съемочной площадке
Андрей Чадов закрутил роман на съемочной площадке

Актер и холостяк 35-летний Андрей Чадов и актриса Светлана Устинова закрутили служебный роман прямо на съемочной площадке. Работать и одновременно развивать…

Яценюк решил бороться с зарплатами в конвертах
Яценюк решил бороться с зарплатами в конвертах

На заседании правительства был представлен «Закон об экономическом росте». В одном из его разделов предусматривается реформа текущей системы налогообложения…

Боремся с депрессией – вносим новые штрихи в интерьер
Боремся с депрессией – вносим новые штрихи в интерьер

Осенняя депрессия – явление весьма распространенное, и бороться с ней можно по-разному. Прежде чем обращаться за помощью к антидепрессантам, стоит попробовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное