Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Отношения на работе или служебный роман

Отношения на работе или служебный роман

Вт 19 июня 2018, 10:51:06

Такое понятие как служебный роман – это не всего лишь банальный сюжет для увлекательного кинофильма с приставкой мелодрама, но и весьма популярное явление в жизни. Но если взаимное чувство симпатии «постучалось» в ваше сознание, стоит ли прекращать общение и вообще увольняться? Давайте разберемся.

 Любовь на работе

Искоренить служебные романы не получиться ни при каких обстоятельствах, хоть некоторая часть западноевропейских компаний и старается максимально жестко бороться с подобными проявлениями эндорфинов в крови. Но если ты проводишь за рабочим место около трети своего годового времени, наблюдаешь за объектом вожделения постоянно, бороться с нарастающими чувствами становится очень трудно, а порой и глупо.

Большой процент возникновения рабочих романов наблюдается в среде, где сотрудники кардинальным образом не довольны выполняемой работой. Пытаясь хоть как-то интересно занять свой рабочий досуг, они находят отдушину в живом общении с коллегами (и как часто это бывает с сотрудниками противоположного пола). Интрига это еще не измены, и ее никто еще не отменял. Но даже если изначально ты не был (была) настроена на что-то больше чем приятное общение, простой флирт может «родить» гамму удивительных эмоций и переживаний, с которыми придется что-то делать.

Служебный роман по своему итогу всецело зависит от людей, которые в него «попали». А значит, если подобное происходит с тобой, постарайся понять, - зачем это все, и ради какой цели это все было организованно. Внимательно присмотрись к партнеру, - его точно все устраивает, и он готов дарит тебе что-то больше, нежели приятные комплименты? Лучше всего проговорить сложившуюся ситуацию и выяснить для себя, как вы будете вести себя в рабочей атмосфере, и будете ли общаться, если ваши отношения внезапно прекратятся.

Подобный подход позволит найти обоюдный покой и максимально упростить объяснение в кабинете начальства. А если ничего не предпринимать, могут возникнуть сложности с коммуникацией в будущем.

В завершении отметим, что бояться подобного явления не стоит, ведь это просто место, где вы работаете. Просто следуйте установленным в коллективе правилам, и тогда даже простая интрижка принесет ощутимое наслаждение и надолго засядет в памяти. Но никогда не «теряйте» головы и будьте рассудительными, ведь можно наделать «таких дел», что простым увольнением не отделаешься.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Андреева удивила «буйной растительностью» на теле
Екатерина Андреева удивила «буйной растительностью» на теле

 Российская ведущая Екатерина Андреева рассказала о своей работе и внешности. В частности, слушатели узнали о ее «буйной растительности».

Актер Андрей Мягков рассказал, почему он не стал отцом
Актер Андрей Мягков рассказал, почему он не стал отцом

Актеру фильма «Служебный роман» 8 июля исполнилось 80 лет. В честь юбилея «Первый канал» презентовал фильм, который раскрывает многие секреты знаменитого…

Зачем нужны тепловизоры и как они работают
Зачем нужны тепловизоры и как они работают

Исходя из понятия в Википедии, тепловизор - это устройство, предназначенное для съемки изображений в инфракрасном диапозоне волн. Данная вещь находит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное