Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | В Роскачестве опубликовали советы по выбору креветок

В Роскачестве опубликовали советы по выбору креветок

Вт 19 июня 2018, 09:34:48

Данными советами организация намерена помочь россиянам выбрать одну из наиболее популярных закусок к главному напитку чемпионата мира – пиву.

 

Все советы по выбору креветок были размещены на официальном сайте ведомства. В первую очередь следует обратить внимание на то, как внешне выглядит морепродукт: варено-мороженые креветки обязательно должны быть отделены друг от друга и не иметь смерзшихся комков, а в самой упаковке также не должно быть снега.

Свежие креветки имеют подогнутый хвост. При этом не стоит пугаться разной расцветки «тела» ракообразного, ведь он может варьироваться, начиная от зеленого до коричневого и даже черного. Зависит все от сезона вылова, питания креветки и среды, где она обитает.

Помимо это обязательно следует удостовериться в том, что срок годности морепродукта не истек. Стандартный срок хранения варено-мороженых креветок при температуре не выше 18 градусов ниже Цельсия около 12 месяцев. Роскачество также отмечает, что на упаковке должна быть проставлена максимально полная информация о биологическом виде креветки и ее производителе. В соответствии с ГОСТом, креветки делятся по размеру — крупные, средние, мелкие и особо мелкие – и измеряются количеством продукта в пересчете на один килограмм.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Роскачестве рассказали как выбирать яблоки без пестицидов
В Роскачестве рассказали как выбирать яблоки без пестицидов

 10 августа представители Роскачества дали советы по выбору вкусных и полезных яблок. Самый главный критерий – сухая поверхность, так как не происходит процесс…

Эксперты Роскачества нашли в креветках мышьяк
Эксперты Роскачества нашли в креветках мышьяк

 Роскачество оценило безопасность продаваемых России креветок. Однако в одном из исследований специалисты обнаружили мышьяк.

Ученые: Морепродукты помогут быстрее зачать ребенка
Ученые: Морепродукты помогут быстрее зачать ребенка

 Сотрудники Гарвардского университета заявляют, что влюбленные, желающие поскорее стать родителями, должны включить в рацион тунца, моллюски и креветок.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное