Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Житель России дошел до конца Excel

Житель России дошел до конца Excel

Пн 18 июня 2018, 21:04:54

Хабаровский программист заявил, что собственноручно заполнил все ячейки в таблице. Сделал он это без применения скриптов.

Вначале мужчина пронумеровал строки и столбцы в Excel, а далее перемножил эти значения. Решился он на эту операцию ради обычного интереса. В результате ему удалось заполнить более 17 миллионов ячеек и сделал он это за два года. Файл с таблицей занимает 200 мегабайт и запускается на протяжении десяти минут. Всего в Excel более миллиона строк и 16 тысяч столбиков.

Ранее СМИ сообщали, что энтузиаст из США потратил 9,5 часов, дабы добраться до низа таблицы Excel. Он хотел понять, какая строка там является завершающей. Свои действия он назвал «самым тупым вызовом», но отметил, что кто-то должен был это сделать.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американец провел самый глупый эксперимент с Excel
Американец провел самый глупый эксперимент с Excel

Американец Хантер Хоббс решил провести эксперимент над Excel. Он потратил почти 10 часов для того, чтобы достичь «дна» таблицы.

Microsoft исправила одну из главных проблем Excel
Microsoft исправила одну из главных проблем Excel

Представители корпорации Microsoft устранили одну из основных проблем, которая возникает у пользователей при работе с таблицами Excel. На данном этапе проходит…

В Бразилии разбился частный самолёт с кандидатом в президенты страны
В Бразилии разбился частный самолёт с кандидатом в президенты страны

В Бразилии разбился частный самолёт Cessna 560XL с кандидатом в президенты страны Эдуардом Кампуш на борту. Трагедия произошла в городе Сантус (штат Сан-Паулу).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное