Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | "Почему он хочет других": Лена Миро предлагает женщинам смириться с изменами мужчин

"Почему он хочет других": Лена Миро предлагает женщинам смириться с изменами мужчин

Пн 18 июня 2018, 20:23:28

Блогер считает, главным сексуальным органом у человека является его мозг, а не половые. Именно он является эпицентром возбуждения.

Скандальная личность решила поразмыслить на тему "Почему он хочет других". Лена Миро пишет, что отличительной особенностью мозга можно с уверенностью назвать желание постоянно получать новую информацию, включая и сексуальную. Каждый мужчина так или иначе хочет знакомств и интимной связи с другой дамой, даже несмотря на наличие дома супруги. В физическом плане представители сильного пола могут заниматься сексом с одной женщиной долгое время, но интим в этом случае нельзя назвать зажигающим. Если партнерша всегда доступна, в таком случае мужчина все меньше жаждет свою женщину, с которой он живет уже немалое время.

Лена Миро советует слабому полу наконец-то признать эту истину и смириться с ней. По ее мнению, верности не существует, поэтому женщины должны принять мужчин такими, какие они есть.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро назвала мужчин России
Лена Миро назвала мужчин России "лохами унылыми"

Известная блогерша Лена Миро в своей очередной статье обратилась к российским женщинам, побудив их на размышление о том, почему большинство представительниц…

«Потрёпанный дедок»: Блогер Лена Миро заступилась за жену телеведущего Андрея Караулова
«Потрёпанный дедок»: Блогер Лена Миро заступилась за жену телеведущего Андрея Караулова

Российский блогер Лена Миро, которая не отказывает себе в том, чтобы прокомментировать очередной скандал, на этот раз взялась за телеведущего Андрея Караулова.…

Спящий шарпей: Лена Миро описала среднестатистического мужчину в России
Спящий шарпей: Лена Миро описала среднестатистического мужчину в России

Лена Миро раскритиковала мужчин нынешнего столетия. К примеру, мужчин из России она считает пассивными и называет их "спящими шарпеями".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное