Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube
| | В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку

В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку

Пн 18 июня 2018, 16:31:20

У 6-летней девочки были врожденные проблемы со здоровьем и она еще не понимала по-латышски. Врач заявила, что они должны знать национальный язык, а если нет, то пусть берут переводчика.

Все произошло в одной из больниц в Риге. Мама с 6-летней дочкой, у которой есть проблемы со здоровьем, пришли на обследование. Когда они зашли в кабинет и поздоровались на русском, медик сказала, чтобы пациентка присела, но девочка не поняла, о чем и сказала ее мама. После врач заявила, что латышский язык они знать должны. На это родительница сказала, что в Риге 37% русских, на что последовал ответ, что следует воспользоваться услугами переводчика.

Также медик рассказала о законе, который не обязывает врачей знать русский, а в карточке написала, что девочка не может пойти в школу, потому что не смогла дать ответа на вопрос по арифметике. Мама девочки поведала, что у малышки есть врожденные проблемы, а врач даже не спросила о них.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ
Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ

Такой стала реакция народа на намерения латвийских властей относительно перевода на латышский язык обучения всех школ страны.

«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку
«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку

Действия врача скорой помощи, который отказался госпитализировать пациентку изучают следственные органы Великого Новгорода. Его безответственность повлекла за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное