Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку

В Риге врач не стал обследовать русскоязычную пациентку

Пн 18 июня 2018, 16:31:20

У 6-летней девочки были врожденные проблемы со здоровьем и она еще не понимала по-латышски. Врач заявила, что они должны знать национальный язык, а если нет, то пусть берут переводчика.

Все произошло в одной из больниц в Риге. Мама с 6-летней дочкой, у которой есть проблемы со здоровьем, пришли на обследование. Когда они зашли в кабинет и поздоровались на русском, медик сказала, чтобы пациентка присела, но девочка не поняла, о чем и сказала ее мама. После врач заявила, что латышский язык они знать должны. На это родительница сказала, что в Риге 37% русских, на что последовал ответ, что следует воспользоваться услугами переводчика.

Также медик рассказала о законе, который не обязывает врачей знать русский, а в карточке написала, что девочка не может пойти в школу, потому что не смогла дать ответа на вопрос по арифметике. Мама девочки поведала, что у малышки есть врожденные проблемы, а врач даже не спросила о них.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ
Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ

Такой стала реакция народа на намерения латвийских властей относительно перевода на латышский язык обучения всех школ страны.

«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку
«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку

Действия врача скорой помощи, который отказался госпитализировать пациентку изучают следственные органы Великого Новгорода. Его безответственность повлекла за…

Врач Сабинской ЦРБ использовал нецензурную лексику к пациентам
Врач Сабинской ЦРБ использовал нецензурную лексику к пациентам

 В Сабинской ЦРБ врач применил нецензурную лексику к пациенту. По словам свидетелей, пациенты долго ждали своей очереди на прием к врачу, когда начали задавать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное