«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ожидание и реальность: Футбольных фанатов из Уругвая ужаснул отель в Екатеринбурге

Ожидание и реальность: Футбольных фанатов из Уругвая ужаснул отель в Екатеринбурге

Пн 18 июня 2018, 16:20:57

Мужчины прибыли на чемпионат мира и были, мягко говоря, разочарованы тем жильем, которое забронировали ранее.

За неделю до начала чемпионата в гостинице «Большой Урал» внезапно появились свободные номера за 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. На фотографиях комнаты, что странно, выглядели достаточно прилично, но все произошло как в знаменитом меме «ожидание и реальность». На деле футбольных фанатов из Уругвая отель ужаснул. Оправившись от шока после заселения, они начали публиковать в Сети фотографии своего номера.

«Мы ужаснулись, когда приехали в гостиницу. Это совершенно не то, что мы видели на фотографиях раньше. Другие уругвайцы, которые побывали здесь, отказались оставаться. Мы единственные, кто решился на это. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли», - заявил уругваец.

Его приятель заявил, что отель напомнил ему «машину времени», потому как последним постояльцем, уверен он, был Ленин. Каждую ночь молодому человеку было страшно, что из дыры в туалете вылезет монстр и попытается съесть его. Интересно и то, что администрация отеля от контакта с прессой наотрез отказалась.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отель во Вьетнаме шокировал туристов фейковым бассейном
Отель во Вьетнаме шокировал туристов фейковым бассейном

 На самом деле, он существовал, но был крайне далек от изображений, которые администрация гостиницы выставляла на своем официальном сайте. Поделилась снимками…

УАЗ выпустил спецверсию внедорожника
УАЗ выпустил спецверсию внедорожника "Патриот" для футбольных фанатов

Компания УАЗ начала принимать заявки на эксклюзивную версию внедорожника УАЗ «Патриот», выпуск которой приурочили к грядущему Чемпионату мира по футболу.…

«Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга
«Номеров нет»: VIP-туристов из Мексики, заплативших 260 тысяч, отказались заселять в отеле Екатеринбурга

 Неприятный курьез случился с иностранными фанатами, которым не удалось заселиться в забронированную ещё полгода назад гостиницу. Такую информацию поведал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное