Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Telegram подал новый иск в ЕСПЧ из-за блокировки

Telegram подал новый иск в ЕСПЧ из-за блокировки

Пн 18 июня 2018, 16:10:11

Юристы мессенджера подают новый документ в суд, ныне они собираются обжаловать вердикт властей о блокировке ресурса в связи с отказом передачи ключей шифровки.

Telegram подает вторую жалобу в ЕСПЧ на российское правительство о запрете работы портала. В связи с ограничением доступа, возможности получать и распространять данные мессенджер может потерять миллионы юзеров. Аудитория приложения из-за действий ФСБ и Роскомнадзора потеряет возможность пользоваться безопасным сервисом и архивом информации, которую нельзя получить в остальных источниках.

Юристы Telegram считают, что власти РФ нарушают закон в связи с нежеланием рассматривать доводы истцов. Также замечается, что правительство даже не пытается установить баланс между борьбой с террористами и защитой прав населения на уважение приватной жизни.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юристы Дурова обжаловали вердикт о блокировке Telegram
Юристы Дурова обжаловали вердикт о блокировке Telegram

Правозащитники Telegram обжаловали судебный вердикт о блокировке портала. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявления адвокатов Павла Дурова.

Юристы Telegram пожалуются на Ромкомнадзор в Генпрокуратуру
Юристы Telegram пожалуются на Ромкомнадзор в Генпрокуратуру

Правозащитники Telegram будут обращаться на Роскомнадзор в Генпрокуратуру в связи с блокировкой мессенджера. Об этом сообщают юристы сервиса.

Названы пострадавшие от блокировки Telegram
Названы пострадавшие от блокировки Telegram

Стало известно, кто больше всего пострадает от блокировки мессенджера Telegram. В эту категорию попадают предприниматели, блогеры и СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное