«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В Благовещенске прошел самый сильный ливень с 1914 года

В Благовещенске прошел самый сильный ливень с 1914 года

Пн 18 июня 2018, 12:23:08

В результате нашествия природной стихии оказались подтоплены два частных помещения, почти сто дачных участков и 25 перекрестков. Сейчас все последствия уже устранены.

Прошедший дождь в Благовещенске 16 июня стал одним из самых сильных за все время метеонаблюдений в городе, также ливень побил рекорд дня, установленный 100 лет назад - в 1914 году. Местные чиновники сообщают, что город понес заметные потери, но коммунальные организации успешно справляются с последствиями дождя.

В МЧС России предупредили, что повторение инцидента 16 июня может спровоцировать повышение уровня воды в реках. Властям рекомендуется провести наблюдение за гидрологической ситуацией и вовремя информировать МЧС про перемены климата.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове сильный ливень смыл асфальт на набережной
В Ростове сильный ливень смыл асфальт на набережной

1 июня в Ростове прошел сильный ливень. В результате размыло асфальт на набережной, в районе переулка Семашко и Береговой улицы.

Ростов после дождя стал «мини-Венецией»
Ростов после дождя стал «мини-Венецией»

  Улица Горького в донской столице больше напоминает канал. Местные ливневки не справляются с водными потоками.

Краснодар парализовал сильный ливень
Краснодар парализовал сильный ливень

Сегодня, 17 июня, в Краснодаре прошел сильный ливень. Сообщается, что вода затопила практически все улицы города. В столице Кубани частично парализовано…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное