«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Прощай AliExpress: С 2020 года в России могут ввести пошлину на любую покупку в интернете

Прощай AliExpress: С 2020 года в России могут ввести пошлину на любую покупку в интернете

Пн 18 июня 2018, 11:21:40

Касается это зарубежных ресурсов. Федеральная таможенная служба уже направила в Минфин соответствующее предложение.

 

Российский бюджет будет получать от этого до 25 миллиардов рублей в год, а российская интернет-торговля станет значительно более конкурентоспособной.

На данный момент гражданам доступна возможность покупки товаров на сумму до тысячи евро в месяц, общим весом до 31 килограмма. Если же стоимость или вес оказывается выше, то придется платить пошлину в 30 процентов.

Представители ЕАЭС уже договорились о том, что постепенно будут снижать максимальную сумму покупки без необходимости уплаты пошлины. С 2019 года этот показатель составит 500 евро, а с 2020-го лишь до 200. Минфин и ранее говорил о 500 евро, отмечая, что все готово к тому, чтобы работать она начала уже с июля текущего года, но правительство эту идею пока еще не одобрило.

Как считает заместитель руководителя ФТС Тимур Максимов, снижение порога до 200 евро – это лишь часть решения, потому как большинство интернет-посылок градируются в пределах 30 – 50 евро. Главная задача, уверен он, создание равных условий для российский, а также трансграничной торговли на просторах сети.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов
Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов

 Опрос холдинга «Ромир» показал, что более трети жителей РФ перестанут приобретать товары в Сети при условии понижения до 200 евро порога беспошлинного ввоза,…

Госдума увеличила пошлину на загранпаспорта для россиян
Госдума увеличила пошлину на загранпаспорта для россиян

 Одобрена данная инициатива была в третьем, и окончательном, чтении. Теперь взнос, который необходимо заплатить за документ нового образца, не 3,5 тысячи, как…

Торговая война продолжается: Трамп планирует введение пошлин в 25% на импорт китайских товаров
Торговая война продолжается: Трамп планирует введение пошлин в 25% на импорт китайских товаров

 Администрация Соединенных Штатов уже внесла данный законопроект на рассмотрение. Рассматривается факт введения пошлин на сумму свыше 200 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное