Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Пн 18 июня 2018, 09:44:15

Представители компании говорят, что данная разработка проводилась совместно с Корейским институтом, поэтому это нельзя считать нарушением. Они планируют подать на пересмотр решения суда.

 

Несколько компаний нарушили договоренность между Корейским институтом передовых технологий и производителем частей для компьютеров Intel. Соглашение распространялось на создание транзистора FinFet, который увеличивает мощность микрочипа и вместе с этим уменьшает потребление им энергии. Компания Samsung собирается подать прошение на пересмотр решения окружного суда Техаса, который назначил им штраф в 400 тысяч долларов за нарушение патента.

Аналогичная ситуация с этой же компанией произошла в конце прошлого месяца. В тот раз калифорнийский суд постановил, что южнокорейский производитель должен выплатить компании Apple примерно 539 млн долларов за то, что они якобы использовали в производстве промышленного образца и изобретения.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»
«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»

 В российском предприятии сообщили, что таким образом украинская организация пытается в принудительном порядке реализовать решения Стокгольмского арбитражного…

Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор
Война окончена: Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор

 Информацией об этом поделились представители телеканала CNN, ссылающиеся на источники внутри компаний.

Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G
Samsung купила Zhilabs для развития сетей 5G

В среду, 17 октября, южнокорейская корпорация Samsung Elecnronics заявила о приобретении испанской компании Zhilabs. Сделка направлена на усиление разработки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное