Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта Эти 5 женихов смогут сделать Бузову счастливой – Эксперты
| | Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Пн 18 июня 2018, 09:44:15

Представители компании говорят, что данная разработка проводилась совместно с Корейским институтом, поэтому это нельзя считать нарушением. Они планируют подать на пересмотр решения суда.

 

Несколько компаний нарушили договоренность между Корейским институтом передовых технологий и производителем частей для компьютеров Intel. Соглашение распространялось на создание транзистора FinFet, который увеличивает мощность микрочипа и вместе с этим уменьшает потребление им энергии. Компания Samsung собирается подать прошение на пересмотр решения окружного суда Техаса, который назначил им штраф в 400 тысяч долларов за нарушение патента.

Аналогичная ситуация с этой же компанией произошла в конце прошлого месяца. В тот раз калифорнийский суд постановил, что южнокорейский производитель должен выплатить компании Apple примерно 539 млн долларов за то, что они якобы использовали в производстве промышленного образца и изобретения.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав
Samsung выплатит Apple $539 млн за нарушение авторских прав

Калифорнийский суд сделала заключение о том, что компания нарушила сразу несколько патентов, касающихся дизайна смартфонов, а также технологических функций…

«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»
«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»

 В российском предприятии сообщили, что таким образом украинская организация пытается в принудительном порядке реализовать решения Стокгольмского арбитражного…

В США подали в суд на компанию Samsung из-за фальсификации данных
В США подали в суд на компанию Samsung из-за фальсификации данных

В США на компанию Samsung подали в суд по обвинению в фальсификации данных о производительности смартфона. Речь идёт о модели Galaxy S4, описания характеристик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное