«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Компанию Samsung оштрафовали на 400 млн долларов за нарушение патента

Пн 18 июня 2018, 09:44:15

Представители компании говорят, что данная разработка проводилась совместно с Корейским институтом, поэтому это нельзя считать нарушением. Они планируют подать на пересмотр решения суда.

 

Несколько компаний нарушили договоренность между Корейским институтом передовых технологий и производителем частей для компьютеров Intel. Соглашение распространялось на создание транзистора FinFet, который увеличивает мощность микрочипа и вместе с этим уменьшает потребление им энергии. Компания Samsung собирается подать прошение на пересмотр решения окружного суда Техаса, который назначил им штраф в 400 тысяч долларов за нарушение патента.

Аналогичная ситуация с этой же компанией произошла в конце прошлого месяца. В тот раз калифорнийский суд постановил, что южнокорейский производитель должен выплатить компании Apple примерно 539 млн долларов за то, что они якобы использовали в производстве промышленного образца и изобретения.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина
Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина

Компания Apple обязана выплатить штраф в размере $506 млн за нарушение патента университета Висконсина. Представители Apple пока никак не комментируют решение…

Apple обязали выплатить $234 млн за нарушение патента 1998 года
Apple обязали выплатить $234 млн за нарушение патента 1998 года

В американском суде «яблочную» корпорацию Apple обязали выплатить 234 миллионов долларов за нарушение патента, который датируется 1998 годом. Решение было…

Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов

Компания Apple подала иск на Samsung, выдвинув требования на сумму 2,21 млрд долларов, но суд обязал Samsung выплатить только 120 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное