«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые затронут даже младенцев

Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые затронут даже младенцев

Пн 18 июня 2018, 09:24:36

Сотрудники учреждения завершили проект типовых правил пользования этого вида общественного транспорта, внеся ряд изменений, которые первоначально могут удивить пассажиров. Информацию предоставило издание «Известия», которое получило доступ к протоколу заседания координационного совета.

 

Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые немного затронут даже младенцев. В первую очередь изменеия коснутся разрешения на фото- и видеосъемки, так как на сегодняшний день этот вопрос официально не урегулирован, поэтому местные власти вводят свои правила в каждом отдельном городе. Например, в стенах московского метро разрешено проводить исключительно кино- и видеосъемки и лишь с разрешения руководства подземки, тогда как в метрополитене Санкт-Петербурга и Самары пассажиры свободно могут делать фото, но без вспышки. В свою очередь, в правилах метрополитенов Нижнего Новгорода, Новосибирска и Екатеринбурга фотосъемка вообще не упоминается, поэтому неизвестно можно ли заниматься этой деятельностью.

Сотрудники министерства выдвинули идею о введении запрета на перевозку детей в детских колясках, при этом он должен распространяться не на весь метрополитен, а только на эскалаторы, а также на входы и выходы в вагон. Минтранс также озаботился проблемой провозки ручной клади, которая в скором времени может стать бесплатной. 


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минтранс собирается исключить женские сумки и портфели из списка ручной клади
Минтранс собирается исключить женские сумки и портфели из списка ручной клади

 Минтранс собирается изменить авиационные правила. Если поправки примут, то пассажиров заставят взвесить ручную кладь при регистрации, без учета женских сумок,…

Третьяковская галерея сделает учебные занятия бесплатными
Третьяковская галерея сделает учебные занятия бесплатными

 Музей ввел новые правила касательно проведения в его стенах научных мероприятий. С началом осени их можно проводить абсолютно бесплатно.

В Москве могут запретить рекламные граффити на стенах перед ЧМ-2018
В Москве могут запретить рекламные граффити на стенах перед ЧМ-2018

В Москве местные власти могут запретить нанесение рекламных граффити на стенах перед чемпионатом мира. Причиной этому являются правила спонсоров первенства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное