Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые затронут даже младенцев

Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые затронут даже младенцев

Пн 18 июня 2018, 09:24:36

Сотрудники учреждения завершили проект типовых правил пользования этого вида общественного транспорта, внеся ряд изменений, которые первоначально могут удивить пассажиров. Информацию предоставило издание «Известия», которое получило доступ к протоколу заседания координационного совета.

 

Минтранс введет новые правила поведения в метро, которые немного затронут даже младенцев. В первую очередь изменеия коснутся разрешения на фото- и видеосъемки, так как на сегодняшний день этот вопрос официально не урегулирован, поэтому местные власти вводят свои правила в каждом отдельном городе. Например, в стенах московского метро разрешено проводить исключительно кино- и видеосъемки и лишь с разрешения руководства подземки, тогда как в метрополитене Санкт-Петербурга и Самары пассажиры свободно могут делать фото, но без вспышки. В свою очередь, в правилах метрополитенов Нижнего Новгорода, Новосибирска и Екатеринбурга фотосъемка вообще не упоминается, поэтому неизвестно можно ли заниматься этой деятельностью.

Сотрудники министерства выдвинули идею о введении запрета на перевозку детей в детских колясках, при этом он должен распространяться не на весь метрополитен, а только на эскалаторы, а также на входы и выходы в вагон. Минтранс также озаботился проблемой провозки ручной клади, которая в скором времени может стать бесплатной. 


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В метро Петербурга могут изменить правила досмотра пассажиров
В метро Петербурга могут изменить правила досмотра пассажиров

В метро Петербурга могут изменить правила досмотра пассажиров, который будет осуществляться в выборочном режиме. С данной инициативой выступило Минтранс…

В московском метро начнут штрафовать пассажиров, которые задерживают отправку поезда
В московском метро начнут штрафовать пассажиров, которые задерживают отправку поезда

В Москве вводятся штрафные санкции к пассажирам метро, которые всячески мешают отправлению поездов. Новые изменения будут внесены в правила пользования…

В метро Новосибирска резко увеличилось количество пассажиров
В метро Новосибирска резко увеличилось количество пассажиров

В Новосибирском метрополитене резко возросло количество пассажиров, которые пользуются услугами данного вида транспорта. В пресс-департаменте регионального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное