«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри

Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри

Пн 18 июня 2018, 09:04:07

Родной отец Меган Маркл до сих пор не виделся со своим зятем принцем Гарри, однако мужчине удалось пообщаться с ним в личном разговоре по телефону. Об этом Томас Маркл проговорился на известном телешоу.

73-летний Томас Маркл пришел на популярную программу «Доброе утро, Британия», где ведущим Пирсу Моргану и Сюзанне Рид поведал о своем первом разговоре с королевской персоной и по совместительству своим зятем. Томас сообщил, что принц Гарри спрашивал о его состоянии здоровья, а также рассказывал о своих чувствах к Меган.

«Моя дочь умная девушка и она сделала хороший выбор. Я сказал Гарри, что он джентльмен, а потому должен обещать мне никогда не поднимать руку против моей дочери. Принц хороший человек и достойная партия для Меган», - заявил в интервью отец Маркл.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл
Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл

Британские СМИ проинформировали, что сразу же после королевской свадьбы принц Гарри и Меган Маркл отправились в поездку в Мексику, чтобы навестить отца невесты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное