Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | В Англии бешеное неопознанное животное атаковало местную жительницу

В Англии бешеное неопознанное животное атаковало местную жительницу

Пн 18 июня 2018, 08:12:22

На территории Англии в графстве Харт на местную жительницу напало неопознанное животное, которое страдало бешенством. Женщина утверждает, что впервые вступила в схватку с диким животным.

46-летняя Диде Филлипс из графства Харт удалось сделать снимок злобного зверя, прежде чем он прыгнул на нее. Женщина утверждает, что возле своего автомобиля увидела необычное существо, которое внешне напоминало большую кошку. Филлипс победила в схватке со зверем и умертвила его, после чего вызвала местную полицию.

Правоохранительные органы предположили, что на женщину напала дикая рыжая рысь. Которая страдала бешенством. Диде Филлипс также получила многочисленные ранения и теперь вынуждена проходить терапию от бешенства.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США кошка-мутант преследует местных жителей
В США кошка-мутант преследует местных жителей

На востоке США в штате Северная Каролина в небольшом округе Юнион местных жителей преследует мистическая кошка-мутант, которая пугает людей. Очевидцы стали…

В Шахтах неизвестные живодеры отрубили кошке часть хвоста
В Шахтах неизвестные живодеры отрубили кошке часть хвоста

 Происшествие произошло 6 августа, о чем рассказала глава приюта для животных «Центр Святобор» Ольга Мосиюк.

В Австралии кенгуру избил семью
В Австралии кенгуру избил семью

 Во время кормления дикое животное напало на семью, которая состояла из троих человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное