Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Вопрос о парке в Саратове помог редактору из Москвы выиграть игру на НТВ

Вопрос о парке в Саратове помог редактору из Москвы выиграть игру на НТВ

Вс 17 июня 2018, 21:58:23

В эфире шоу «Своя игра» прозвучал неожиданный вопрос о парке в Саратове, который помог Александру Руденку выиграть игру.

 

Пётр Кулешов задал довольно интригующий вопрос, вспомнив 3 парка в трех разных городах – Саратове, Бийском и Горьков, не забыв вспомнить года, в которых произошло открытие каждого из них. Требование для интеллектуалов заключалось в том, чтобы понять, какое же название носят эти парки? Редактор из Москвы ответил: «Парк Победы» и это оказалось правильным ответом. После этого вопроса редактор стал еще быстрее набирать очки, а в финале победил харьковского тележурналиста с разницей в 300 очков.

Программа «Своя игра» начала выходить на экраны еще в 1994 году, несмотря на угрозу закрытия в 2014 году, она продолжила свою жизнь спустя 24 года. Сообщается, что первыми гостями программы были знатоки из передач «Что? Где? Когда?» и «Брейнг-ринг». С самого начала и до самого свежего выпуска программу ведет один и тот же ведущий – Пётр Кулешов.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сантехник из Улан-Удэ выиграл в интеллектуальном конкурсе
Сантехник из Улан-Удэ выиграл в интеллектуальном конкурсе "Своя игра"

Сантехник из Улан-Удэ Чимит Дармаев победил в интеллектуальном конкурсе "Своя игра", о чем прославился на всю Россию. По завершению игры он рассказал, как смог…

Таксист помог задержать угонщиков в Саратове.
Таксист помог задержать угонщиков в Саратове.

В Саратове, в городском управлении МВД прошла церемония торжественного награждения местного жителя, который помог задержать угонщиков.

Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» спасовали перед Маяковским
Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» спасовали перед Маяковским

Участниками программ «Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым стали игроки интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» Юлия Лазарева и Михаил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное