Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону

Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону

Вс 17 июня 2018, 19:38:15

Blatta orientalis заполнили улицы города. Они оккупировали не только дороги, но и стены домов, угрожая в скором времени пробраться в квариры.

 

Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону, которые впервые столкнулись с этой проблемой в таком масштабе. Одна из представительниц местного населения Екатерина Петрова обнародовала в сети снимок, на котором запечатлено полчище этих насекомых, бегающих по улице 40-летия Победы. Она заявила, они «облепили все жилые дома» и теперь невозможно нормально добраться до квартиры.

Петрова вместе с другими подписчиками призывает властей Ростова принять соответствующие меры по их выведению, однако те продолжают игнорировать просьбы населения. Ростовчане возмущены бездействием представителей мэрии, ведь вся ситуация грозится перерасти в серьезную проблему.

Blatta orientalis принадлежат к вымирающему виду и обычно обитают около свалок с отходами. Они способны проникать в дома через канализацию или человек может принести их вместе с продуктами и вещами, при этомчерных тараканов довольно трудно вывести. Их опасность заключается в том, что они всеядны, поэтому могут испортить не только продукты питания, но и «пообедать» бытовой химией и даже проводкой.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казани люди жалуются на нашествие тараканов
В Казани люди жалуются на нашествие тараканов

 Казанцы жалуются, что тараканы буквально повсюду – на полу, на стенах, на потолках, так еще и некоторые могут летать.

Новая «Ласточка» начала ходить из Ростова в Новороссийск
Новая «Ласточка» начала ходить из Ростова в Новороссийск

Электропоезд «Ласточка» теперь быстрее будет добираться из Ростова-на-Дону в Новороссийск. Если ранее на это требовалось семьчасов, то теперь данное время…

Неприятные соседи появились в многоэтажке Ростова
Неприятные соседи появились в многоэтажке Ростова

 В высотном доме в центре Ростова завелось большое количество тараканов. Неприятные усатые насекомые были сняты на видео жительницей дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное