+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону

Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону

Вс 17 июня 2018, 19:38:15

Blatta orientalis заполнили улицы города. Они оккупировали не только дороги, но и стены домов, угрожая в скором времени пробраться в квариры.

 

Нашествие огромных черных тараканов ужаснуло жителей Ростова-на-Дону, которые впервые столкнулись с этой проблемой в таком масштабе. Одна из представительниц местного населения Екатерина Петрова обнародовала в сети снимок, на котором запечатлено полчище этих насекомых, бегающих по улице 40-летия Победы. Она заявила, они «облепили все жилые дома» и теперь невозможно нормально добраться до квартиры.

Петрова вместе с другими подписчиками призывает властей Ростова принять соответствующие меры по их выведению, однако те продолжают игнорировать просьбы населения. Ростовчане возмущены бездействием представителей мэрии, ведь вся ситуация грозится перерасти в серьезную проблему.

Blatta orientalis принадлежат к вымирающему виду и обычно обитают около свалок с отходами. Они способны проникать в дома через канализацию или человек может принести их вместе с продуктами и вещами, при этомчерных тараканов довольно трудно вывести. Их опасность заключается в том, что они всеядны, поэтому могут испортить не только продукты питания, но и «пообедать» бытовой химией и даже проводкой.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Ростова-на-Дону столкнулись с нашествием гусениц в парках города
Жители Ростова-на-Дону столкнулись с нашествием гусениц в парках города

 В группах в соцсетях, посвященных событиям Ростова-на-Дону, появилось сообщение о том, что стволы деревьев в парках города буквально «облепили» гусеницы.…

Около 22 тысяч жителей Ростова остались без воды из-за аварии
Около 22 тысяч жителей Ростова остались без воды из-за аварии

Около 22 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались сегодня без воды. Причиной этому послужила авария на центральном водоводе. Прорыв трубы был зафиксирован…

Жителей Ростова-на-Дону предупредили об ухудшении погоды
Жителей Ростова-на-Дону предупредили об ухудшении погоды

Жителей Ростова-на-Дону предупредили об ухудшении погоды. Сильный ветер и снегопад продлится до самого вечера. В медучреждения поступили около двадцати…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное