«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

Вс 17 июня 2018, 19:49:24

Малику Джикаеву отказался впускать в храм на Ураза-байрам Асланбек Козаев. Посетителям мечети не понравился внешний вид блогерши и сестры.

 

В Северной Осетии чемпион мира по боксу Асланбек Козаев не пустил в мечеть на праздник Ураза-байрам «вульгарную» блогершу Малику Джикаеву вместе с ее сестрой. Ему и некоторым другим посетителям храма не понравилось то, как выглядели девушки и то, как они себя вели. Из-за того, что Козаев преградил путь девушкам в мечеть, случился скандал.

Очевидцы сообщали, что блогерша и ее сестра начали осыпать боксера матерными словами, а одна из девушек хотела доказать свою половую принадлежность показом груди. Однако сами участницы конфликта сообщили, что ситуация не окончилась скандалом, так как спортсмен также хватал девушек за горло и толкал руками. Пока нет достаточных оснований утверждать, что сказанное девушками действительно является правдой.

В соцсетях блогерша написала обращение своей сестры, в котором та называет причиной произошедшего обычную зависть. Высказался и сам боксер, сообщив, что пытался донести до блогерши и ее сестры то, что они женщины, из-за чего его начали оскорблять матом и предлагать показать грудь. Козаев признает, что оттолкнул одну из девушек, но не бил.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве закроют станцию метро «Проспект мира» из-за Ураза-байрам
В Москве закроют станцию метро «Проспект мира» из-за Ураза-байрам

 Станция «Проспект мира» будет закрыта для входа завтра с 5:30 утра на несколько часов, пока большая часть празднующих мусульман не прибудет к мечети на…

Мусульмане отмечают свой главный праздник Курбан-байрам
Мусульмане отмечают свой главный праздник Курбан-байрам

Один из основных исламских праздников, символизирующих окончание паломничества, в этом году припадает на 21 августа.

Бывший боксёр Скотт Харрисон вышел из тюрьмы и возвращается на ринг
Бывший боксёр Скотт Харрисон вышел из тюрьмы и возвращается на ринг

Дважды чемпион мира по боксу Скотт Харрисон в очередной раз покидает стены тюрьмы в Глазго и не планирует в неё возвращаться.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда унтерменшам запретят размножаться?
18 июня 2018 09:33
написал: Mahomat
группа: Гости
Самое интересное