На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Мнения

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

От редактора

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

 На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Сюжеты:

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным
| | В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

Вс 17 июня 2018, 19:49:24

Малику Джикаеву отказался впускать в храм на Ураза-байрам Асланбек Козаев. Посетителям мечети не понравился внешний вид блогерши и сестры.

 

В Северной Осетии чемпион мира по боксу Асланбек Козаев не пустил в мечеть на праздник Ураза-байрам «вульгарную» блогершу Малику Джикаеву вместе с ее сестрой. Ему и некоторым другим посетителям храма не понравилось то, как выглядели девушки и то, как они себя вели. Из-за того, что Козаев преградил путь девушкам в мечеть, случился скандал.

Очевидцы сообщали, что блогерша и ее сестра начали осыпать боксера матерными словами, а одна из девушек хотела доказать свою половую принадлежность показом груди. Однако сами участницы конфликта сообщили, что ситуация не окончилась скандалом, так как спортсмен также хватал девушек за горло и толкал руками. Пока нет достаточных оснований утверждать, что сказанное девушками действительно является правдой.

В соцсетях блогерша написала обращение своей сестры, в котором та называет причиной произошедшего обычную зависть. Высказался и сам боксер, сообщив, что пытался донести до блогерши и ее сестры то, что они женщины, из-за чего его начали оскорблять матом и предлагать показать грудь. Козаев признает, что оттолкнул одну из девушек, но не бил.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве закроют станцию метро «Проспект мира» из-за Ураза-байрам
В Москве закроют станцию метро «Проспект мира» из-за Ураза-байрам

 Станция «Проспект мира» будет закрыта для входа завтра с 5:30 утра на несколько часов, пока большая часть празднующих мусульман не прибудет к мечети на…

Мусульмане отмечают свой главный праздник Курбан-байрам
Мусульмане отмечают свой главный праздник Курбан-байрам

Один из основных исламских праздников, символизирующих окончание паломничества, в этом году припадает на 21 августа.

Бывший боксёр Скотт Харрисон вышел из тюрьмы и возвращается на ринг
Бывший боксёр Скотт Харрисон вышел из тюрьмы и возвращается на ринг

Дважды чемпион мира по боксу Скотт Харрисон в очередной раз покидает стены тюрьмы в Глазго и не планирует в неё возвращаться.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда унтерменшам запретят размножаться?
18 июня 2018 09:33
написал: Mahomat
группа: Гости
Самое интересное