Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

В Северной Осетии чемпион мира по боксу не пустил в мечеть «вульгарную» блогершу

Вс 17 июня 2018, 19:49:24

Малику Джикаеву отказался впускать в храм на Ураза-байрам Асланбек Козаев. Посетителям мечети не понравился внешний вид блогерши и сестры.

 

В Северной Осетии чемпион мира по боксу Асланбек Козаев не пустил в мечеть на праздник Ураза-байрам «вульгарную» блогершу Малику Джикаеву вместе с ее сестрой. Ему и некоторым другим посетителям храма не понравилось то, как выглядели девушки и то, как они себя вели. Из-за того, что Козаев преградил путь девушкам в мечеть, случился скандал.

Очевидцы сообщали, что блогерша и ее сестра начали осыпать боксера матерными словами, а одна из девушек хотела доказать свою половую принадлежность показом груди. Однако сами участницы конфликта сообщили, что ситуация не окончилась скандалом, так как спортсмен также хватал девушек за горло и толкал руками. Пока нет достаточных оснований утверждать, что сказанное девушками действительно является правдой.

В соцсетях блогерша написала обращение своей сестры, в котором та называет причиной произошедшего обычную зависть. Высказался и сам боксер, сообщив, что пытался донести до блогерши и ее сестры то, что они женщины, из-за чего его начали оскорблять матом и предлагать показать грудь. Козаев признает, что оттолкнул одну из девушек, но не бил.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ураза-Байрам собрал в соборной мечети в Москве десятки тысяч мусульман
Ураза-Байрам собрал в соборной мечети в Москве десятки тысяч мусульман

Ураза-Байрам собрал в соборной мечети в Москве десятки тысяч мусульман. Праздник разговения отмечают правоверные всего мира. В этот день подходит к концу пост,…

В Ньюкасле автомобиль врезался в толпу празднующих Ураза-байрам‍
В Ньюкасле автомобиль врезался в толпу празднующих Ураза-байрам‍

В британском Ньюкасле автомобиль врезался в толпу людей, праздновавших Ураза-байрам. Об этом сообщила полиция графства Нортамберленда на своей странице в…

В США бывший чемпион мира по боксу получил огнестрельное ранение
В США бывший чемпион мира по боксу получил огнестрельное ранение

В США Чарльз Мартин получил ранение из огнестрельного оружия. Инцидент случился 2 августа, но сообщили о нем только сейчас. В настоящее время экс- чемпион мира…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда унтерменшам запретят размножаться?
18 июня 2018 09:33
написал: Mahomat
группа: Гости
Самое интересное