Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | На границе Польши и Калининградской области возникли пробки с болельщиками

На границе Польши и Калининградской области возникли пробки с болельщиками

Вс 17 июня 2018, 19:24:19

На их рубежах появились огромные очереди из выезжающих фанатов, покидающих Россию.

 

Как пишут очевидцы в соцсетях, в дневное время границу удавалось преодолеть благополучно, но ночью им приходиться стоять в очереди. Определенное число иностранных фанатов решили не останавливаться в Калининграде, а выбрали приграничные гостиницы в Польше. Пограничники двух государств запустили механизм риверсионного движения для снижения объема очередей. Вчера Калининград принял первый поединок ЧМ-2019. В матче между Хорватией и Нигерией победили восточноевропейские футболисты с результатом 2-1.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области на границе с Украиной появились заторы
В Ростовской области на границе с Украиной появились заторы

В Ростовской области на границе с Украиной появились автомобильные заторы. Длинные очереди из транспорта образовались на пропускном пункте «Донецк».

На въезде из Украины в Крым образовались огромные очереди
На въезде из Украины в Крым образовались огромные очереди

На въезде из Украины в Крым сформировались огромные очереди. Такие сведения предоставили в управлении ФСБ РФ по полуострову.

На границе Белоруссии с Литвой образовались очереди большегрузов
На границе Белоруссии с Литвой образовались очереди большегрузов

На границе Белоруссии с Литвой образовались протяженные очереди большегрузных автомобилей. По данным Государственного пограничного комитета Белоруссии,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное