Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | Писатель рассказал, как современные мультфильмы становятся кошмарами детей

Писатель рассказал, как современные мультфильмы становятся кошмарами детей

Вс 17 июня 2018, 18:28:27

Многие родители пишут в прессу и в интернете, что очень часто их дети сталкиваются с насилием в мультиках, а также с неподобовающей информацией для их возраста.

 

Американский писатель написал, что даже его изыскания начинаются с того, что он узнает новое, а после начинает копать грубже. Так произошло и с видео, которое размещается в YouTube. Мужчина заметил, что содержания роликов очень его насторожили. Художник заметил, что многие контент сервиса направлен на то, чтобы воспроизводить детские кошмары. Однако взрослые считают эти видео просто странными. Американец сообщил, когда он написал статью по этому поводу, то общественная реакция разделилась. Одни вообще удивились, что такие записи существуют. Другие – поддержали мнение мужчины.

В результате распространения статьи администраторы портала заблокировали многие аккаунты, которые публиковали жестокие и унизительные видео. Также они показали, как с безобидной ссылки на мультфильм можно попасть на такие ролики. В завершение американец поведал, что пока нет информации о том, являются ли эти видео злонамеренным контентом, простым «троллингом» или решение сложной системы отбора.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На видео попали дерущиеся хорьки на алтайской дороге
На видео попали дерущиеся хорьки на алтайской дороге

6 апреля в интернете появилось видео, на котором двое хорьков устроили серьезную драку на дороге. Автор записи, житель Барнаула, сообщил, что происшествие…

На YouTube появился видео-обзор самых популярных роликов 2016 года
На YouTube появился видео-обзор самых популярных роликов 2016 года

7 декабря на официальном канале YouTube появился видео-обзор самых популярных роликов 2016 года. За короткий промежуток времени YouTube Rewind-2016 собрал…

Google официально ответил за рекламу в YouTube Red
Google официально ответил за рекламу в YouTube Red

Как известно, в сервисе YouTube Red не должно быть каких-либо рекламных объявлений, но многие пользователи жаловались на появление их в разных частях сайта.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное