Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Писатель рассказал, как современные мультфильмы становятся кошмарами детей

Писатель рассказал, как современные мультфильмы становятся кошмарами детей

Вс 17 июня 2018, 18:28:27

Многие родители пишут в прессу и в интернете, что очень часто их дети сталкиваются с насилием в мультиках, а также с неподобовающей информацией для их возраста.

 

Американский писатель написал, что даже его изыскания начинаются с того, что он узнает новое, а после начинает копать грубже. Так произошло и с видео, которое размещается в YouTube. Мужчина заметил, что содержания роликов очень его насторожили. Художник заметил, что многие контент сервиса направлен на то, чтобы воспроизводить детские кошмары. Однако взрослые считают эти видео просто странными. Американец сообщил, когда он написал статью по этому поводу, то общественная реакция разделилась. Одни вообще удивились, что такие записи существуют. Другие – поддержали мнение мужчины.

В результате распространения статьи администраторы портала заблокировали многие аккаунты, которые публиковали жестокие и унизительные видео. Также они показали, как с безобидной ссылки на мультфильм можно попасть на такие ролики. В завершение американец поведал, что пока нет информации о том, являются ли эти видео злонамеренным контентом, простым «троллингом» или решение сложной системы отбора.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эдгард Запашный против того, чтобы его дочь смотрела зарубежные мультфильмы
Эдгард Запашный против того, чтобы его дочь смотрела зарубежные мультфильмы

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный рассказал, что он против того, чтобы его дочь смотрела заграничные мультфильмы. Он уверен, что образы,…

На видео попали дерущиеся хорьки на алтайской дороге
На видео попали дерущиеся хорьки на алтайской дороге

6 апреля в интернете появилось видео, на котором двое хорьков устроили серьезную драку на дороге. Автор записи, житель Барнаула, сообщил, что происшествие…

Прилепин пообещал отомстить за смерть Олега Мамиева
Прилепин пообещал отомстить за смерть Олега Мамиева

После того, как стала известна информация о гибели Олега Мамиева, который ранее возглавлял батальон «Пятнашка» в самопровозглашенной Донецкой Народной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное