«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В Воронеже нашли необычный оазис со своей экосистемой на крыше заброшенного завода

В Воронеже нашли необычный оазис со своей экосистемой на крыше заброшенного завода

Пн 18 июня 2018, 04:30:45

Жители Воронежа поделились удивительными кадрами, на которых ясно видно, что природа способна отлично жить в забытых людьми местах.

 

Воронежцы опубликовали фото с крыши одного из заброшенных заводов, где запечатлен оазис. На крыше видно большие калюжи, рядом с которыми растет трава, как около водоема. Помимо небольшой живности, горожане отмечают, что на крыше завода также растут деревья. Некоторые замечают схожесть между заводом и Припятью сейчас. Другие предлагают сыграть на крыше в страйкбол.

 

Жители города поделились, что завод работал еще во времена СССР. Еще в 1968 году она начал свое действие, выпуская тогда электровакуумные приборы. В 1991 году завод был переведен в государственное предприятие под названием «ВЭЛТ». 21 ноября 2004 года завод был признан банкротом и с тех пор там никто не работает. Именно из-за отсутствия людей природа организовала там настоящую экосистему.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голая жительница Иркутска гуляла по крыше в фекалиях
Голая жительница Иркутска гуляла по крыше в фекалиях

На территории Иркутска гуляла голая девушка, обмазанная фекалиями. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявления свидетелей.

В Воронеже на крыше дома сфотографировали девушку в купальнике
В Воронеже на крыше дома сфотографировали девушку в купальнике

 В соцсети Воронежа появилась новая фотография, которая заинтересовала пользователей. На снимке обнаженная девушка смотрит на город с высотного здания.

В Воронеже нашли идеальное место для свиданий
В Воронеже нашли идеальное место для свиданий

 О нем рассказала одна из местных жительниц. Приятно провести время можно на крыше «Петровского пассажа».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное