Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Из «ужасного места» до «красивого города»: Зарубежные СМИ изменили мнение о Нижнем Новгороде

Из «ужасного места» до «красивого города»: Зарубежные СМИ изменили мнение о Нижнем Новгороде

Вс 17 июня 2018, 16:19:34

Зарубежные СМИ изменили свое мнение о российском городе Нижнем Новгороде после того, как состоялось торжественное открытие Чемпионата мира по футболу. И если ранее город называли «ужасным местом», то теперь его приравнивают к одному из самых дружелюбных городов в России.

В рамках ЧМ-2018 американские СМИ изменили свое мнение к Нижнему Новгороду, который ранее считали закрытым местом для туристов и гостей из других стран. Теперь журналисты восторженно пишут об открытии Чемпионата мира на захватывающем новом стадионе на берегу реки.

«Нижний Новгород стал одним из самых открытых городов в России. Теперь люди дружелюбно встречают гостей в аэропорту, а дороги украшены приветственными знаками», - говорится в иностранных источниках. Журналисты призывают футбольных болельщиков помимо ЧМ-2018 сходить на местные экскурсии и обязательно посетить музеи Нижнего Новгорода и центры современного искусства.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018
Нижний Новгород вошел в пятерку лучших городов-организаторов ЧМ-2018

 Рейтинг составляли журналисты британского издания The Independent. Нижний Новгород пропустил впереди себя только Петербург, Москву и Сочи. Представителям…

Ольга Бузова
Ольга Бузова "превратилась" в двойника сестры из-за макияжа

 Фанаты нередко заявляли, что у ведущей "Дома-2" с сестрой нет ничего общего в плане внешности. Но теперь, после публикации нового фото, поклонники резко…

В Нижнем Новгороде из-за ЧМ-2018 отменили концерты Земфиры
В Нижнем Новгороде из-за ЧМ-2018 отменили концерты Земфиры

 По той же причине рок-певица не сможет выступить в Калининграде. Об этом знаменитость сообщила на просторах своего Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное