«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты
| | Итальянский шеф-повар шокировал мир правильным способом есть пиццу

Итальянский шеф-повар шокировал мир правильным способом есть пиццу

Вс 17 июня 2018, 16:04:10

Владелец итальянского ресторана и талантливый шеф-повара Стефан Сирене заявил, что люди со своего мира не умеют правильно есть пицце. При этом необычный метод повара удивил пользователей Сети.

Пока люди думают, как правильно есть пиццу – руками или вилкой с ножом, итальянский шеф-повар уверяет, что ни один из данных способов не является правильным методом употребления настоящей пиццы. Стефан Сирене, владелец ресторана Verace Pizzera в Сиднее, который получил награду за лучшую пиццу на Семпионате мира по пицце в 2017 году в Италии, показал, что существует четкий способ употребления пиццы, который гарантирует, что начинка никогда не упадет из пиццы.

Шеф-повар предлагает людям правильный способ, для этого нужно сложить пиццу пополам, а потом еще раз пополам и употреблять в виде «кармана». Именно так употребляют пиццу настоящие гурманы в Италии, утверждает Стефан Сирене.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве у курьера трое в масках отобрали пиццу
В Москве у курьера трое в масках отобрали пиццу

Сегодня в столичное отделение полиции поступил вызов от курьера по доставке пиццы. Он сообщил, что прибыв по указанному адресу на улицу Знаменскую на него…

В пицце Domino обнаружили металлический винт
В пицце Domino обнаружили металлический винт

В пицце Domino обнаружили металлический винт. Сообщение об этом появилось в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное