Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Жители Новгорода боятся сгореть заживо из-за тополиного пуха

Жители Новгорода боятся сгореть заживо из-за тополиного пуха

Вс 17 июня 2018, 12:41:24

Житель Нижнего Новгорода рассказал о «нашествии» тополиного пуха, из-за которого у горожан очень много проблем. Главной из них является чрезвычайная пожарная ситуация.

В Нижнем Новгороде начался сезон тополиного пуха, который толстым слоем покрывает все вокруг. Сначала от него страдали машины, потом аллергики, которые не могли выйти из дома. Сейчас, когда поднялась температура воздуха, жители боятся, как бы не сгореть заживо в собственных домах. В пример, автор приводит самого себя – пока он публиковал сообщение, загорелся пух рядом с его деревянным домом. Поэтому житель требует кардинальных мер. Например, срубить все тополя, которых в городе очень много.

К сожалению, другие пользователи не разделили решительный настрой автора, для них вырубка деревьев показалась неуместным действием. «Вырубать – отличное средство от всего. Давайте вырубать все, что не нравится», - пишут возмущенные подписчики. Также некоторые предложили отказаться от многих других благ цивилизации, например электричества, которые также несут определенную опасность.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри подарил сыну Кейт Миддлтон первое издание книги про Винни Пуха
Принц Гарри подарил сыну Кейт Миддлтон первое издание книги про Винни Пуха

Принц Гарри подарил младшему сыну своего старшего брата Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон редкое первое издание книги про Винни Пуха. Сообщается, что за…

Карту и книгу про Винни-Пуха продали с молотка за 570 тысяч долларов
Карту и книгу про Винни-Пуха продали с молотка за 570 тысяч долларов

 Изображение разместили в официальном Instagram-аккаунте Sotheby`s.

Ураган сорвал крышу с нижегородского кремля и повал деревья
Ураган сорвал крышу с нижегородского кремля и повал деревья

 Днем 30 мая жители Нижнего Новгорода стали свидетелями бушевавшей стихии, обесточившей дома 10 тыс. человек. Из-за разрушений в нижегородском кремле, его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное