«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

«Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании
| | Жители Новгорода боятся сгореть заживо из-за тополиного пуха

Жители Новгорода боятся сгореть заживо из-за тополиного пуха

Вс 17 июня 2018, 12:41:24

Житель Нижнего Новгорода рассказал о «нашествии» тополиного пуха, из-за которого у горожан очень много проблем. Главной из них является чрезвычайная пожарная ситуация.

В Нижнем Новгороде начался сезон тополиного пуха, который толстым слоем покрывает все вокруг. Сначала от него страдали машины, потом аллергики, которые не могли выйти из дома. Сейчас, когда поднялась температура воздуха, жители боятся, как бы не сгореть заживо в собственных домах. В пример, автор приводит самого себя – пока он публиковал сообщение, загорелся пух рядом с его деревянным домом. Поэтому житель требует кардинальных мер. Например, срубить все тополя, которых в городе очень много.

К сожалению, другие пользователи не разделили решительный настрой автора, для них вырубка деревьев показалась неуместным действием. «Вырубать – отличное средство от всего. Давайте вырубать все, что не нравится», - пишут возмущенные подписчики. Также некоторые предложили отказаться от многих других благ цивилизации, например электричества, которые также несут определенную опасность.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дарвинском музее покажут скульптуры из тополиного пуха
В Дарвинском музее покажут скульптуры из тополиного пуха

В Дарвинском музее, который располагается по улице Вавилова в российской столице, пройдёт ежегодная выставка местного клуба «Природа и мы».

Москва страдает от суховея и тополиного пуха
Москва страдает от суховея и тополиного пуха

В Московской области и столице впервые за последние 60 лет зафиксирован горячий ветер тропиков и пустынь, именуемый суховеем. При указанных обстоятельствах, в…

В Нижнем Новгороде загорелся дом
В Нижнем Новгороде загорелся дом

В центре Нижнего Новгорода горит деревянный дом. На месте происшествия работают пожарные.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное