«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Голод и нищета: Лена Миро рассказала о последствиях поднятия пенсионного возраста

Голод и нищета: Лена Миро рассказала о последствиях поднятия пенсионного возраста

Вс 17 июня 2018, 12:07:03

Скандальная интернет-журналистка Лена Миро рассказала о последствиях, которые неизбежно произойдут после поднятия пенсионного возраста. Блогер утверждает, что людей ждет голод, нищета и безденежье.

Блогер Лена Миро в своем микроблоге LiveJournal заявила, что российские депутаты совершенно не думают о людях и возрасте, а потому и повышают пенсионный возраст. Однако если же человек начнет болеть раньше выхода на пенсию, то его уволят и оставят совершенно без средств к существованию.

«До пенсии несколько лет. Начались болезни, которые требуют денег. Есть нужно, нужно платить за жильё. А у вас нет работы и не предвидится. И что делать людям? Сидеть на шее детей? Надеяться, что не уволят мужа, если жену уволили? Побираться, нищенствовать, умирать с голода и без лекарств, хотя всю жизнь исправно платили пенсионные взносы? А я вам так скажу: да, именно так. И государству вы нужны, пока молоды и здоровы. Что же будет с вами потом, правительство, депутатов вообще не волнует», - заявила Лена Миро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой

Популярная интернет-журналистка Лена Миро, которая славится своим «острым» словом, недавно унизила супруга Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана. По мнению…

Лена Миро рассказала о последствиях ЧМ-2018 для экономики России
Лена Миро рассказала о последствиях ЧМ-2018 для экономики России

Известный блогер рассказала своим подписчикам о том, что она провела анализ расходов России на ЧМ-2018. Лена Миро считает, что огромные расходы негативно…

Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса

Известная блогер из России Лена Миро раскрыла простой секрет, который поможет всем женщинам без проблем для своего мужчины стать любовницей высшего класса. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное