Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | 7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест

7 городов Крыма попали в ТОП российских курортных мест

Сб 16 июня 2018, 19:29:24

Лето – время когда хочется отдохнуть и уехать куда-нибудь подальше от суеты и надоедливой работы. Социологам удалось составить рейтинг самых знаменитых мест отечественных курортов. Занялись анализом эксперты из интернет-портала Tvil.ru.

 
Стало известно, что огромное количество российских жителей предпочитают поездки в Ялту. В самый пик лета туристы готовы отдавать тысячи (минимум 2900 тыс рублей) за суточный ночлег и пробыть на отдыхе в течение 10 дней. Следующим в списке идет город Сочи, где плата за сутки немного ниже. Третьей в списке оказалась Феодосия. Закрывают курортную пятерку Евпатория и Анапа.
Следом за вышеуказанными городами следует Судак, Алушта, а также Геленджик, Алупка. Замыкает ТОП-10 Севастополь. В военном городе российские отдыхающие за сутки обязаны будут отдать около 2400 руб за сутки.
Рейтинг создали с помощью анализа забронированного жилья с 1 июля и по конец августа.
Стоит отметить, что ранее сообщалось о бесплатном Wi?Fi покрытии на 500 пляжах Краснодарского края к концу следующего года. Также в скором времени беспроводное подключение внедрят в Имеретинской низменности (Сочи), Ольгинке, и в Джубге.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен список популярных среди одиноких мужчин курортов России
Составлен список популярных среди одиноких мужчин курортов России

 Сервис бронирования жилья tvil.ru провел приуроченный к Всемирному Дню Мужчин опрос, какие из российских курортов популярны у представителей сильного пола,…

Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон
Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон

Составлен рейтинг самых популярных городов России для туристов в бархатный сезон, о чем сообщают специалисты портала онлайн-бронирования. Согласно приведенным…

Ялта по-прежнему возглавляет самые популярные курорты Крыма
Ялта по-прежнему возглавляет самые популярные курорты Крыма

 Многие туристы, которые посещали Крым в этом году отметили, что Ялта необычайно преобразилась. Сервис по броне жилья Tvil.ru опубликовал аналитические записи,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное