Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | В России выбрали регионы, где пекут самые вкусные пирожки

В России выбрали регионы, где пекут самые вкусные пирожки

Вс 17 июня 2018, 05:20:32

Составлением рейтинга с самой вкусной выпечкой занимался туристический сервис. Сведения о предпочтениях путешественников представители портала собирали в соцсетях.

 

Как оказалось, ни Москва, ни Санкт-Петербург в топ-5 не вошли. На верхних строчках рейтинга расположились Казань, Башкирия, Крым, Карелия и Тверская область. За выпечку Татарстана отдали свои голоса 33% туристов. Запомнились участникам опроса эчпочмак – печеное изделие из дрожжевого теста с картофельной или мясной начинкой. Чуть менее вкусными показались респондентам бэлеши из Башкирии и кибины, которые готовят крымские пекари. За них проголосовали по 20% туристов. Карельские калитки вызвали гастрономический восторг у 10% проголосовавших пользователей, а Тверская область покорила сердца и желудки шести процентов опрошенных своими грибными пирогами губниками.

В Твери, которая замыкает лучшую пятерку регионов, где пекут самые вкусные пирожки, развивается гастрономический туризм. Он обособился здесь в отдельное направление не так давно, но уже на всю Россию регион прославился самым большим в стране мармеладом и фондю.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России составили туристический рейтинг регионов
В России составили туристический рейтинг регионов

Представители аналитического центра "Рейтинг" составили обновленную статистику наиболее комфортных и востребованных районов РФ для туристов. В опубликованный…

Названы самые привлекательные для туристов города мира
Названы самые привлекательные для туристов города мира

Представители исследовательской компании Euromonitor International показали рейтинг из наиболее привлекательных для туристов городов по всему земному шару. Как…

Составлен список самых популярных у иностранцев регионов России
Составлен список самых популярных у иностранцев регионов России

Отечественные картографические сервисы составили список регионов России, которые наиболее привлекательны для иностранных путешественников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное