Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Специалисты составили список самых опасных профессий в России

Специалисты составили список самых опасных профессий в России

Сб 16 июня 2018, 16:52:43

Эксперты Росстата подсчитали, что в прошлом году прямо на рабочем месте с жизнью расстались более 1,1 тысячи россиян.

Специалисты компании Adzuna составили список самых опасных профессий в России, который неожиданно возглавили рыбаки. Представители данной профессии гибнут с коэффициентом 4,3 на 100 тысяч человек, а в прошлом году погибли сразу 17 профессиональных рыболовов. За 2017 год в России также погибли 214 строителей, чей коэффициент смертности составил 1,9 на те же 100 тысяч россиян. В данном списке оказались и водители, 39 из которых в минувшем году так и не вернулись домой с работы из-за коэффициента смертности в 17,3.

Кроме того, в данном перечне оказались также представители следующих профессий: лесоруб, шахтёр, моряк, фермер, пилот. Стоит отметить, весьма неожиданным в данном списке опасных профессий оказалось появление мусорщиков, 40 из которых погибли на рабочем месте за весь прошлый год. Топ-10 опаснейших профессий в РФ замыкают специалисты обрабатывающей промышленности, так как в 2017 году 254 человека с такой рабочей специальностью расстались с жизнью.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Власти США солгали о количестве жертв урагана «Мария»
Учёные: Власти США солгали о количестве жертв урагана «Мария»

Стихийное бедствие обрушилось на Пуэрто-Рико ещё в прошлом году, а серьёзные масштабы природной катастрофы сказались на слишком высокой смертности среди…

Эксперты составили список самых опасных приложений для смартфонов
Эксперты составили список самых опасных приложений для смартфонов

 Специалисты рассказали, какие из приложений, предназначенных для мобильных устройств, могут оказаться небезопасными для корпоративных пользователей.

Эксперты обнародовали рейтинг самых проблемных смартфонов
Эксперты обнародовали рейтинг самых проблемных смартфонов

 Список составили специалисты компании Blancco. Самым часто ломающимся гаджетом признан Samsung.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное