Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Специалисты составили список самых опасных профессий в России

Специалисты составили список самых опасных профессий в России

Сб 16 июня 2018, 16:52:43

Эксперты Росстата подсчитали, что в прошлом году прямо на рабочем месте с жизнью расстались более 1,1 тысячи россиян.

Специалисты компании Adzuna составили список самых опасных профессий в России, который неожиданно возглавили рыбаки. Представители данной профессии гибнут с коэффициентом 4,3 на 100 тысяч человек, а в прошлом году погибли сразу 17 профессиональных рыболовов. За 2017 год в России также погибли 214 строителей, чей коэффициент смертности составил 1,9 на те же 100 тысяч россиян. В данном списке оказались и водители, 39 из которых в минувшем году так и не вернулись домой с работы из-за коэффициента смертности в 17,3.

Кроме того, в данном перечне оказались также представители следующих профессий: лесоруб, шахтёр, моряк, фермер, пилот. Стоит отметить, весьма неожиданным в данном списке опасных профессий оказалось появление мусорщиков, 40 из которых погибли на рабочем месте за весь прошлый год. Топ-10 опаснейших профессий в РФ замыкают специалисты обрабатывающей промышленности, так как в 2017 году 254 человека с такой рабочей специальностью расстались с жизнью.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты составили список самых сексуальных женских профессий
Эксперты составили список самых сексуальных женских профессий

Психологи рассказали, какие женские профессии считаются самыми сексуальными для представителей мужского пола.

В России составят новый список вредных профессий для женщин
В России составят новый список вредных профессий для женщин

Министерство труда России планирует обновить перечень профессий для женщин с вредными и опасными условиями труда. При составлении списка Минтруд учтет влияние…

В Татарстане составили список наиболее нужных профессий
В Татарстане составили список наиболее нужных профессий

В Татарстане определили список наиболее востребованных специальностей до 2025 года. В списке оказались вязальщица и бармен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное