Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | В Беловежской пуще открылась вакансия для желающих перевоплотиться в волка

В Беловежской пуще открылась вакансия для желающих перевоплотиться в волка

Сб 16 июня 2018, 16:51:58

От активного соискателя работодатели требуют полной готовности вести так называемый волчий блог.

Многие пользователи в соцсетях не смогли сдержать смеха, узнав о том, что белорусская природоохранная организация под названием «Ахова птушак Бацькаушчыны» на своём сайте открыла вакансию, в которой требуется специалист, желающий перевоплотиться в волка. Речь идёт о работе в Беловежской пуще, а сам «волк» должен свободно владеть белорусским, русским, а также английскими языками. Соискатель может работать удалённо, ведя популярные проекты в социальных сетях, попутно обновляя «волчий блог». Данная должность появилась благодаря сотрудничеству Франкфуртского зоологического общества, а также Беловежской пущи, направленному на поддержку заповедности.

Также от соискателей требуется минимум двухлетний опыт работы PR-специалистом или маркетологом, а также обширные знания в области современных медиа.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллионные штрафы заставили Польшу прекратить вырубку Беловежской пущи
Миллионные штрафы заставили Польшу прекратить вырубку Беловежской пущи

Чиновники Европейского Союза с большим трудом добились того, чтобы польские власти навсегда прекратили вырубку реликтового леса в Беловежской пуще. Информацию…

Анфиса Чехова называет обманом образ матерей, ведущих блог
Анфиса Чехова называет обманом образ матерей, ведущих блог

Анфиса Чехова решила обсудить матерей-блогеров, которые публикуют множество постов в социальных сетях, и уверяют, что успевают следить за ребёнком. Телеведущая…

«Упаковывающая» пассажиров в маршрутку бабушка стала звездой интернета
«Упаковывающая» пассажиров в маршрутку бабушка стала звездой интернета

Многие пользователи не смогли сдержать смеха, увидев, как престарелая женщина старательно утрамбовывает пассажиров в маршрутное такси, стараясь освободить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное