Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | В Беловежской пуще открылась вакансия для желающих перевоплотиться в волка

В Беловежской пуще открылась вакансия для желающих перевоплотиться в волка

Сб 16 июня 2018, 16:51:58

От активного соискателя работодатели требуют полной готовности вести так называемый волчий блог.

Многие пользователи в соцсетях не смогли сдержать смеха, узнав о том, что белорусская природоохранная организация под названием «Ахова птушак Бацькаушчыны» на своём сайте открыла вакансию, в которой требуется специалист, желающий перевоплотиться в волка. Речь идёт о работе в Беловежской пуще, а сам «волк» должен свободно владеть белорусским, русским, а также английскими языками. Соискатель может работать удалённо, ведя популярные проекты в социальных сетях, попутно обновляя «волчий блог». Данная должность появилась благодаря сотрудничеству Франкфуртского зоологического общества, а также Беловежской пущи, направленному на поддержку заповедности.

Также от соискателей требуется минимум двухлетний опыт работы PR-специалистом или маркетологом, а также обширные знания в области современных медиа.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллионные штрафы заставили Польшу прекратить вырубку Беловежской пущи
Миллионные штрафы заставили Польшу прекратить вырубку Беловежской пущи

Чиновники Европейского Союза с большим трудом добились того, чтобы польские власти навсегда прекратили вырубку реликтового леса в Беловежской пуще. Информацию…

В Польше начали масштабную вырубку Беловежской пущи
В Польше начали масштабную вырубку Беловежской пущи

В Польских СМИ появилась информация о вырубке Беловежской пущи. Лесорубы уже приступили к выполнению своих обязанностей и очень агрессивно относятся к…

В Польше уничтожаются леса Беловежской Пущи несмотря на запрет суда
В Польше уничтожаются леса Беловежской Пущи несмотря на запрет суда

В Польше уничтожаются леса Беловежской Пущи несмотря на решение суда. Напомним, что окончательный результат заседаний запланирован на сентябрь этого года. Тем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное