«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Власти Ростова заявили о толерантности горожан и призвали не бояться ущемления ЛГБТ

Власти Ростова заявили о толерантности горожан и призвали не бояться ущемления ЛГБТ

Сб 16 июня 2018, 16:14:28

Один из представителей властей имел возможность похвастать людьми, которые живут в Ростове-на-Дону. По его словам, люди в городе очень хорошие и веселые.

 

Помимо чувства юмора и доброты, Игорь Гуськов отметил толерантность и умение ростовчан заглаживать различные спорные ситуации. Он заметил, что в городе еще не было неприятных событий, когда горожане избивают или оскорбляют представителей сексуальных меньшинств. Поэтому Гуськов с радушием приглашает болельщиков и представителей ЛГБТ-сообществ в город.

Также госслужащий вспомнил, что ростовчане не раз показывали свою гостеприимность, радушие, толерантность. Например, когда ростовчане приняли участие в акции GENTLEFAN, когда обеспечили всех зарубежных болельщиков пледами, чтобы они могли согреться. Игорь Гуськов заметил, что все в Ростове живут как большая многонациональная семья и между ними никогда не возникало конфликтов на почве расового унижение или любых других.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Молдавии отказался участвовать в марше ЛГБТ
Президент Молдавии отказался участвовать в марше ЛГБТ

Нынешний президент Молдавии Игорь Додон не согласился принимать участие в марше сексуальных меньшинств. Глава страны в ответ на приглашение ЛГБТ-сообщества…

Ростовчане вступились за гея, избитого на заводе
Ростовчане вступились за гея, избитого на заводе

В Ростове-на-Дону продолжает набирать обороты скандал, касающийся представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, которого избили коллеги на заводе,…

«Ашан» намерен расширить свою сеть гипермаркетов в Ростове-на-Дону
«Ашан» намерен расширить свою сеть гипермаркетов в Ростове-на-Дону

По итогам встречи Сергея Горбань и представителей компании «Ашан», торговая группа будет сотрудничать с администрацией города Ростова. Власти намерены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное