Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Власти Ростова заявили о толерантности горожан и призвали не бояться ущемления ЛГБТ

Власти Ростова заявили о толерантности горожан и призвали не бояться ущемления ЛГБТ

Сб 16 июня 2018, 16:14:28

Один из представителей властей имел возможность похвастать людьми, которые живут в Ростове-на-Дону. По его словам, люди в городе очень хорошие и веселые.

 

Помимо чувства юмора и доброты, Игорь Гуськов отметил толерантность и умение ростовчан заглаживать различные спорные ситуации. Он заметил, что в городе еще не было неприятных событий, когда горожане избивают или оскорбляют представителей сексуальных меньшинств. Поэтому Гуськов с радушием приглашает болельщиков и представителей ЛГБТ-сообществ в город.

Также госслужащий вспомнил, что ростовчане не раз показывали свою гостеприимность, радушие, толерантность. Например, когда ростовчане приняли участие в акции GENTLEFAN, когда обеспечили всех зарубежных болельщиков пледами, чтобы они могли согреться. Игорь Гуськов заметил, что все в Ростове живут как большая многонациональная семья и между ними никогда не возникало конфликтов на почве расового унижение или любых других.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самарской области суд отменил запрет мэрии на проведение гей-парада
В Самарской области суд отменил запрет мэрии на проведение гей-парада

 В населенном пункте Жигулевске Самарской области служители Фемиды поддержали представителей сексуальных меньшинств и обязали администрацию города пересмотреть…

Ростовчане возмущены самодельными
Ростовчане возмущены самодельными "VIP-парковками" на детских площадках

В Ростове-на-Дону местные автолюбители организовали для себя частную парковку, отгородив место на детской площадке. Данный факт не мог не привлечь внимания…

Экономить, экономить и еще раз экономить: Ростовчан снова просят не тратить электроэнергию
Экономить, экономить и еще раз экономить: Ростовчан снова просят не тратить электроэнергию

 В рамках планёрного совещания в Ростове-на-Дону некоторые предложили еще больше напоминать ростовчанам, что нужно экономить на ресурсах не только из-за цен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное