«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Сб 16 июня 2018, 16:05:51

В сети появилось видео, на котором видно, как бразильские болельщики бережно убрали за собой мусор. Между пользователями образовался конфликт, что же это было: желание хорошо себя показать в другой стране или чистосердечное желание помочь.

Житель Ростова выложил в социальные сети «ВКонтакте» видео, на котором бразильские фанаты остановились возле отеля, в котором поселилась их футбольная соборная. Молодые люди решили заварить чай из термоса, но просыпали немного заварки на асфальт. Болельщики не прошли мимо и попросили у персонала Дворца здоровья веник и совок и сами все убрали за собой.

Одни пользователи пишут, что бразильцы относятся в Ростову бережнее, чем многие ростовчане, а другие уверены, что это желание помочь зависит от человеческого фактора, а не от страны. Популярностью пользовались комментарии о том, что рассыпали они вовсе не чай, и о том, что все в гостях ведут себя прилично.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бразильцы стали уходить со стадиона, на котором проходит матч полуфинала ЧМ-2014
Бразильцы стали уходить со стадиона, на котором проходит матч полуфинала ЧМ-2014

Болельщики сборной Бразилии по футболу массово стали покидать трибуны стадиона в Белу-Оризонти, на котором сегодня встретились футболисты из Германии и…

Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани
Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани

 В Сеть попал ролик, на котором фанаты сборной Бразилии передают «привет» городу Астрахань. Многие заметили, что на ЧМ-2018 бразильские гости стали одними из…

Бразильцы стали зачинщиками беспорядков в Сан-Паулу
Бразильцы стали зачинщиками беспорядков в Сан-Паулу

На страничке Чемпионата мира 2014 в социальной сети Twitter было опубликовано сообщение о том, что болельщики сборной Бразилии стали вести себя неадекватным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное