На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Уфологи в штате Техас обнаружили портал в паранормальный мир Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты «Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом
| | Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Сб 16 июня 2018, 16:05:51

В сети появилось видео, на котором видно, как бразильские болельщики бережно убрали за собой мусор. Между пользователями образовался конфликт, что же это было: желание хорошо себя показать в другой стране или чистосердечное желание помочь.

Житель Ростова выложил в социальные сети «ВКонтакте» видео, на котором бразильские фанаты остановились возле отеля, в котором поселилась их футбольная соборная. Молодые люди решили заварить чай из термоса, но просыпали немного заварки на асфальт. Болельщики не прошли мимо и попросили у персонала Дворца здоровья веник и совок и сами все убрали за собой.

Одни пользователи пишут, что бразильцы относятся в Ростову бережнее, чем многие ростовчане, а другие уверены, что это желание помочь зависит от человеческого фактора, а не от страны. Популярностью пользовались комментарии о том, что рассыпали они вовсе не чай, и о том, что все в гостях ведут себя прилично.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани
Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани

 В Сеть попал ролик, на котором фанаты сборной Бразилии передают «привет» городу Астрахань. Многие заметили, что на ЧМ-2018 бразильские гости стали одними из…

Болельщики ЧМ-2018 из Бразилии приехали в Ростов верхом на динозаврах
Болельщики ЧМ-2018 из Бразилии приехали в Ростов верхом на динозаврах

 Таким образом решили выделиться фанаты из южноамериканской страны. В неординарной одежде они прошли по нескольким проспектам города.

Японские фанаты футбола убрали после себя стадион
Японские фанаты футбола убрали после себя стадион

 Японские болельщики уже не первый раз показали культуру своей страны, достав пластиковые мусорные пакеты и начав убирать за собой мусор на трибунах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное