Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Бразильцы относятся к Ростову бережнее, чем многие ростовчане

Сб 16 июня 2018, 16:05:51

В сети появилось видео, на котором видно, как бразильские болельщики бережно убрали за собой мусор. Между пользователями образовался конфликт, что же это было: желание хорошо себя показать в другой стране или чистосердечное желание помочь.

Житель Ростова выложил в социальные сети «ВКонтакте» видео, на котором бразильские фанаты остановились возле отеля, в котором поселилась их футбольная соборная. Молодые люди решили заварить чай из термоса, но просыпали немного заварки на асфальт. Болельщики не прошли мимо и попросили у персонала Дворца здоровья веник и совок и сами все убрали за собой.

Одни пользователи пишут, что бразильцы относятся в Ростову бережнее, чем многие ростовчане, а другие уверены, что это желание помочь зависит от человеческого фактора, а не от страны. Популярностью пользовались комментарии о том, что рассыпали они вовсе не чай, и о том, что все в гостях ведут себя прилично.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани
Бразильские болельщики передали «привет» Астрахани

 В Сеть попал ролик, на котором фанаты сборной Бразилии передают «привет» городу Астрахань. Многие заметили, что на ЧМ-2018 бразильские гости стали одними из…

Болельщики ЧМ-2018 из Бразилии приехали в Ростов верхом на динозаврах
Болельщики ЧМ-2018 из Бразилии приехали в Ростов верхом на динозаврах

 Таким образом решили выделиться фанаты из южноамериканской страны. В неординарной одежде они прошли по нескольким проспектам города.

Жители Ростова спокойно разъезжают на автобусе с дырой
Жители Ростова спокойно разъезжают на автобусе с дырой

В одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте», посвящённых Ростову-на-Дону, всё больше людей подключается к обсуждению автобуса с большой дырой в кузове,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное