Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Петербуржец поразил различными способами использования палки

Петербуржец поразил различными способами использования палки

Сб 16 июня 2018, 16:09:07

Всевозможные акробатические трюки житель культурной столицы России делает именно с помощью данного «инструмента».

Петербуржец, зарегистрированный в сети Instagram под ником 3vgen, поразил различными способами использования весьма необычной палки. В своём аккаунте житель Петербурга регулярно публикует различные фото и видеоматериалы, удивляя разнообразием акробатических трюков, которые можно исполнить с одной лишь палкой. В комментариях под публикациями молодого парня появляется всё больше запросов со стороны его поклонников, которые интересуются тем, что за палка выдерживает его вес, постоянно прогибаясь, но не ломаясь при этом.

Заметим, если бы палка данного парня могла сломаться, он попал бы в крайне щекотливую ситуацию, так как некоторые его трюки подразумевают удержание равновесия с её помощью на довольно ощутимой высоте, чему способствуют крыши домов города. Молодой петербуржец в своих записях утверждает, что искусство может принять абсолютно любую форму, отчего он решил создать новый его вид.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На YouTube появилась видеопрезентация дилдо-селфи-палки
На YouTube появилась видеопрезентация дилдо-селфи-палки

На хостинге Youtube появилась реклама дилдо-селфи-палки. Стоит отметить, что за сутки видеозапись набрала более шестидесяти пяти тысяч просмотров.  

Селфи-палка может притягивать молнию
Селфи-палка может притягивать молнию

Попытки людей сделать эффектный снимок самих себя при помощи палки для селфи всё чаще заканчиваются трагическими последствиями. Так, совсем недавно житель…

Сергей Жуков поразил фанатов снимком с трансвеститами
Сергей Жуков поразил фанатов снимком с трансвеститами

Известный российский музыкант Сергей Жуков в очередной раз поразил своих многочисленных фанатов необычной публикацией в Instagram. На этот раз Жуков предстал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное