Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Съемочной группе «Черного зеркала» запретили смотреть друг на друга дольше 5 секунд

Съемочной группе «Черного зеркала» запретили смотреть друг на друга дольше 5 секунд

Сб 16 июня 2018, 15:59:52

Начальство также внесло в список запретов флирт и передачу телефонных номеров. Новые правила в коллективе введены, чтобы избежать случаев сексуальных домогательств.

 

Съемочной группе «Черного зеркала» запретили смотреть друг на друга дольше 5 секунд, а также флиртовать и просить номера мобильных телефонов. Как сообщает источник из коллектива съемочной группы, компания Netflix создала специальные правила в связи с секс-скандалом, произошедшим в прошлом году, с продюсером Харви Вайнштейном.

По словам источника, в коллективе зародилась шутка из-за запрета на продолжительный зрительный контакт. Члены съемочной группы специально теперь смотрят друг на друга, считают до пяти и отворачиваются. Кроме того, начальство призвало отказаться от длительных объятий и прикосновений. Запрещено также повторно приглашать на свидание коллег, если в первый раз они отказали.

Осенью прошлого года десятки актрис, в том числе Анджелина Джоли и Кара Делевинь, обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а также изнасилованиях.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ:  Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга
СМИ: Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга

Меган Маркл и Кейт Миддлтон – жены британских принцев Уильяма и Гарри не переносят друг друга. Такой тезис от инсайдерского источника из королевской семьи…

Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»
Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»

 Открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна подписали участники съемочной группы фильма, и теперь компания ведет переговоры с The Walt Disney Company по…

Шмели способны заменять друг друга и кооперироваться
Шмели способны заменять друг друга и кооперироваться

Американские ученые с помощью маркеров распознавания продолжительное время наблюдали за жизнью шмелиного сообщества и пришли к выводу, что насекомые способны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное