Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Вдова Солженицына поведала об интервью писателя, которое он дал Говорухину

Вдова Солженицына поведала об интервью писателя, которое он дал Говорухину

Сб 16 июня 2018, 15:39:08

По словам Натальи Солженицыной, беседа со Станиславом Говорухиным состоялась спустя 20 лет после изгнания автора из СССР.

 

Вдова Солженицына во время траурной церемонии прощания с режиссером поведала о том, что свое первое интервью после изгнания Александр Солженицын дал именно режиссеру Станиславу Говорухину. Супруга покойного писателя рассказала, что им предлагали других журналистов, однако писатель захотел пообщаться только с Говорухиным, хотя и не был знаком с ним.

Наталья Солженицына отметила, что перед этим им посчастливилось увидеть киноленту режиссера «Так жить нельзя», после которой Александр Исаевич осознал, что его сердце рвется на части, как и у Станислава Говорухина. Солженицын уверенно заявил, что будет откровенно беседовать только с ним, отметила вдова писателя. Наталья Солженицына подчеркнула, что интервью ее муж тогда дал впервые через 18 лет после депортации из Советского Союза.

В Москве проходит прощание со Станиславом Говорухиным. Почтить память актера, депутата и просто хорошего человека пришли сотни горожан, в том числе и первые лица государства. Умер актер 14 июня в клинике Подмосковья, где проходил лечение.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глеб Панфилов снимет кинофильм по книге
Глеб Панфилов снимет кинофильм по книге "Один день Ивана Денисовича”

Глеб Панфилов снимет кинофильм по книге "Один день Ивана Денисовича”. Фильм по произведению Александра Солженицына выйдет на экраны в 2018 году. Этими планами…

Власти Москвы намерены к столетнему юбилею Солженицына открыть в городе памятник
Власти Москвы намерены к столетнему юбилею Солженицына открыть в городе памятник

Власти Москвы намерены к празднованию столетнего юбилея выдающегося российского писателя Солженицына открыть памятник в его честь на территории города. На…

Презентация архива Александра Солженицына
Презентация архива Александра Солженицына

На родине Александра Солженицына был презентован архив знаменитого писателя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное