Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Доплясалась: Блогерше из Таджикистана угрожают жестокой расправой из-за танцев с голым животом

Доплясалась: Блогерше из Таджикистана угрожают жестокой расправой из-за танцев с голым животом

Сб 16 июня 2018, 15:32:00

Блогерша из Таджикистана Мадина Басаева становится всё более популярной в Сети. Сначала пользователи не обращали внимание на поведение девушки, а когда количество подписчиков значительно возросло, ей начали приходить сообщения с угрозами.

Мадина Басаева рассказала о своих проблемах в Instagram. Некоторые юзеры заявили, что она доплясалась. Блогерша прославилась в Сети благодаря своим роликам. По мнению девушки, на нее ополчились недовольные из-за танцев с голым животом. Недоброжелатели угрожают ей жестокой расправой. Причем это не просто слова, в феврале текущего года неизвестные уже совершили нападение на Мадину Басаеву в общественном транспорте. Тогда всё обошлось без трагических последствий.

Блогерша боится выходить на улицу, опасаясь агрессии. На публикуемых видео она запечатлена в укороченных топах. Ее одежда не вызывающа, она не предстает перед подписчиками голой, как некоторые звезды шоу-бизнеса. Поклонники уроженки Таджикистана не понимают, почему ее преследуют недоброжелатели.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Старушка все молодится»: 49-летнюю Эвелину Бледанс высмеяли фанаты за молодежный наряд
«Старушка все молодится»: 49-летнюю Эвелину Бледанс высмеяли фанаты за молодежный наряд

49-летняя Эвелина Бледанс решилась не только на третью беременность, но и на смену имиджа. Недавно актрису и телеведущую фанаты заметили в рванных джинсах и…

Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда
Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда

 Певица Наталья Штурм и ее бывший супруг Игорь Павлов ведут настоящую битву за сына Арсения. Служители Фемиды на последнем заседании решили оставить мальчика с…

Блогерша хотела показать наряд, но показала член
Блогерша хотела показать наряд, но показала член

Девушку тут же стали обливать грязью её подписчики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное