+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Доплясалась: Блогерше из Таджикистана угрожают жестокой расправой из-за танцев с голым животом

Доплясалась: Блогерше из Таджикистана угрожают жестокой расправой из-за танцев с голым животом

Сб 16 июня 2018, 15:32:00

Блогерша из Таджикистана Мадина Басаева становится всё более популярной в Сети. Сначала пользователи не обращали внимание на поведение девушки, а когда количество подписчиков значительно возросло, ей начали приходить сообщения с угрозами.

Мадина Басаева рассказала о своих проблемах в Instagram. Некоторые юзеры заявили, что она доплясалась. Блогерша прославилась в Сети благодаря своим роликам. По мнению девушки, на нее ополчились недовольные из-за танцев с голым животом. Недоброжелатели угрожают ей жестокой расправой. Причем это не просто слова, в феврале текущего года неизвестные уже совершили нападение на Мадину Басаеву в общественном транспорте. Тогда всё обошлось без трагических последствий.

Блогерша боится выходить на улицу, опасаясь агрессии. На публикуемых видео она запечатлена в укороченных топах. Ее одежда не вызывающа, она не предстает перед подписчиками голой, как некоторые звезды шоу-бизнеса. Поклонники уроженки Таджикистана не понимают, почему ее преследуют недоброжелатели.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков
Скандальная блогерша Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в покупке подписчиков

Известная скандальная блогерша Лена Миро намерена избавиться от своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Российским журналистам в Лондоне угрожают жестокой расправой
Российским журналистам в Лондоне угрожают жестокой расправой

Российские корреспонденты в Лондоне жалуются на то, что их адрес начали поступать угрозы. Журналистов предупреждают о возможных печальных последствиях их…

Блогерша из Рязани рассказала о том, как зарабатывать в Instagram
Блогерша из Рязани рассказала о том, как зарабатывать в Instagram

Блогерша из Рязани Анастасия Васичкина рассказала о том, как зарабатывать в социальной сети Instagram. По ее словам общих рецептов нет, можно выбрать узкую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное