Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | «Рыбный вопрос»: Депутат из Мурманска в рамках шоу пойдет в народ

«Рыбный вопрос»: Депутат из Мурманска в рамках шоу пойдет в народ

Сб 16 июня 2018, 14:28:49

Программа «Трудно быть боссом», в которой покажут политика, будет транслироваться 17 июня в 23:00 на федеральном канале НТВ. В ходе шоу Максим Белов обязан будет носить парик и усы.

 

Сообщается, что в программе «Трудно быть боссом» депутат из Мурманского областного совета Максим Белов пойдет в народ решать «рыбный вопрос». По сценарию шоу политику предстоит самому ловить рыбу, участвовать в переработке, а также проверит свои способности в мурманском порту в качестве докера. Для того, чтобы депутата не узнали рабочие, ему предстоит носить парик, а также его загримируют.

Помимо этого, чтобы не было ни каких подозрений, Максима Белова будет сопровождать ведущая программы. Для убедительности она объяснить для чего нужна съемочная группа, проследит за прохождением эксперимента, а также поможет новому рабочему наладить отношение с коллегами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган жалуется на проблемы со зрением
Максим Виторган жалуется на проблемы со зрением

 Актёр Максим Виторган заявил, что стал терять зрение. Сейчас оно упало до минус трёх. Актёр стал носить очки, но не постоянно, а только во время чтения.

Милонов прокомментировал проведение Дня мёртвых в Москве
Милонов прокомментировал проведение Дня мёртвых в Москве

Политик подчеркнул, что данный вопрос необходимо согласовывать со столичной мэрией.

Алла Михеева поэкспериментировала с цветом волос
Алла Михеева поэкспериментировала с цветом волос

 Телеведущая и актриса выложила в свой Instagram фотографию, на которой светлый цвет ее волос сменился на нежно-розовый.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Максим, Вы МОЛОДЕЦ! Ваш репортаж - до слез классный и .. обиден ... Ну хоть кто-то начал эту тему, ... Спасибо!!! Пусть всем депутатам Мурманской области станет стыдно, за их пребывание там, и что более 20 лет ничего не решается.... Обидно за наших мужиков, что ходят задарма в море, за население, ... что видит рыбу на прилавках в разы дороже, чем на юге... И за ГУБЕРНАТОРА, которой плевать на собственное население.... СПАСИБО!!!

СПАСИБО! Дай Бог, чтобы был этому (Вашему репортажу) результат! Удачи!

Спасибо за репортаж на НТВ!
18 июня 2018 00:48
написал: Ольга
группа: Гости
Самое интересное