«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Английские болельщики боятся смерти от рук российских фанатов

Английские болельщики боятся смерти от рук российских фанатов

Сб 16 июня 2018, 12:37:24

Английская сборная сыграет с Тунисом на Чемпионате мира в понедельник. Карлтон Лич, бывший футбольный хулиган, призывает своих соотечественников посмотреть матч на родине, чтобы сохранить себе жизнь.

Российские болельщики были вовлечены в ожесточённые столкновения с английскими фанатами в Марселе в 2016 году на Чемпионате Европы. Лич утверждает, что на этот раз российским болельщикам ничего не помешает развязать кровавую бойню, которая повлечёт за собой чью-либо смерть от рук фанатов. «Если бы кто-то дал мне билет, я бы его не принял. Я не думаю, что нам следует играть с русскими после того, что произошло», - уверен Карлтон. Футбольные фанаты со всего мира делали заявления, что боятся ехать на Чемпионат мира в Россию.

Английские фанаты воспринимают футбол как праздник, поэтому многие не понимают, как можно устраивать массовые драки из-за проигрыша любимой команды. Опыт предыдущих годов и неблагоприятная среда наталкивает туристов на мысль, что Россия – опасная страна. Однако, правительство позаботилось о том, чтобы чемпионат прошёл без столкновений: усилены мены предосторожности, на улицы выведено больше правоохранительных органов.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Марселе после драки с английскими фанатами задержаны двое россиян
В Марселе после драки с английскими фанатами задержаны двое россиян

Вчера на набережной Марселя (Франция) массовую драку устроили футбольные фанаты России и Англии. Чтобы разогнать нарушителей правопорядка полицейские были…

После матча Россия-Англия фанаты устроили массовые драки
После матча Россия-Англия фанаты устроили массовые драки

Российские фанаты после матча Евро-2016, в котором столкнулись Россия и Англия, устроили массовую драку с болельщиками соперников. Всё это происходило на арене…

СМИ: Экс-шпионка Анна Чапман похвалила российских фанатов за побитых англичан
СМИ: Экс-шпионка Анна Чапман похвалила российских фанатов за побитых англичан

После того, как российских футбольных фанатов, участвовавших в побоищах с англичанами в Марселе отправили обратно на родину, экс-шпионка, а ныне «гламурная»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное