«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Королева Летиция поразила общественность безупречным вкусом

Королева Летиция поразила общественность безупречным вкусом

Сб 16 июня 2018, 11:19:44

Общественность не так активно следит за действиями испанской монархии, в отличии от британской, однако идеальный внешний вид королевы Летиции сразил наповал миллионы.

Король Филипп VI и королева-консорт Летиция прибыли в США в рамках тура в честь 300-летия основания бывшей испанской колонии – Нового Орлеана. Королева сошла с самолёта в сдержанном красном платье с запахом. Девушка держала в руках маленькую кожаную сумочку, а в её ушах красовались аккуратные серёжки с бриллиантами. Её величество все время держалась рядом с мужем.

По прибытию в город королева сменила наряд и поразила общественность безупречным вкусом и идеальной фигурой. На девушке было надето на ярко-розовое платье с закрытым верхом и открытыми плечами. Пользователи отмечают, что стиль испанской монаршей особы отличается от предпочтений в одежде британских коллег. Правители Великобритании предпочитают строгие наряды в холодных оттенках. Также, королева Летиция отказалась от головного убора, который принято носить на официальных мероприятиях.

Испанская королевская семья стала первыми монархами, которые посетили Америку после избрания Дональда Трампа президентом. В Новом Орлеана гостей встретили с почестями и устроили в их честь праздник.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл
Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл

Меган Маркл недавно стала членом королевской семьи, однако другие важные персоны уже стали подражать её стилю. Недавно королева Испании повторила некоторые…

92-летняя королева Елизавета II восхитила внешним видом в Лондоне
92-летняя королева Елизавета II восхитила внешним видом в Лондоне

92-летняя королева Великобритании Елизавета II восхитила поклонников своим сияющим внешним видом во время своего визита в Лондон. Пользователи Сети отметили,…

Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия
Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия

 Королева Великобритании не будет находиться на утренней службе в честь 200-летия рыцарского ордена. СМИ связывают плохое самочувствие 92-летнего монарха с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное