Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником
| | «Не надо втирать нам парашу»: Брянец ответил на песню Слепакова о сборной России

«Не надо втирать нам парашу»: Брянец ответил на песню Слепакова о сборной России

Сб 16 июня 2018, 12:04:48

На шуточную песню, которая вызвала волну негодования в интернете, ответили не только пользователи, но творческие люди Брянска.

 

Напоминаем, что перед началом ЧМ-2018 юморист Семен Слепаков написал шуточную песню о сборной России, тренером которой, в песни, выступает Рамзан Кадыров. После публикации ответы на это творчество посыпалось со всех уголков страны. Один житель Брянска разместил в YouTube свою песню, в которой есть слова: «Не надо, Семен, втирать нам парашу. Вот я, например, верю в сборную нашу». Отметим, что за короткое время данная песня, ответ Слепакову, набирает популярность. Брянец верит, что российские футболисты будут сражаться, как дикие звери, что принесет им победу.

Напоминаем, что после того, как Степан Слепаков презентовал песню, чеченский министр попросил его извиниться перед Кадыровым, а также перед сборной России. Также политик заявил, что сколько можно использовать имя Рамзана Кадырова с своих пиар-акциях.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слепакову посоветовали извиниться перед Кадыровым
Слепакову посоветовали извиниться перед Кадыровым

 Юморист написал шуточную песню про ЧМ-2018, в которой советует тренером сборной России назначить главу Чечни. После этого министр по национальной политике…

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России

 Известный юморист в шуточной форме рассказывает о том, что бы произошло, если бы внезапно глава Чечни сал тренером национальной команды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное