Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | «Не надо втирать нам парашу»: Брянец ответил на песню Слепакова о сборной России

«Не надо втирать нам парашу»: Брянец ответил на песню Слепакова о сборной России

Сб 16 июня 2018, 12:04:48

На шуточную песню, которая вызвала волну негодования в интернете, ответили не только пользователи, но творческие люди Брянска.

 

Напоминаем, что перед началом ЧМ-2018 юморист Семен Слепаков написал шуточную песню о сборной России, тренером которой, в песни, выступает Рамзан Кадыров. После публикации ответы на это творчество посыпалось со всех уголков страны. Один житель Брянска разместил в YouTube свою песню, в которой есть слова: «Не надо, Семен, втирать нам парашу. Вот я, например, верю в сборную нашу». Отметим, что за короткое время данная песня, ответ Слепакову, набирает популярность. Брянец верит, что российские футболисты будут сражаться, как дикие звери, что принесет им победу.

Напоминаем, что после того, как Степан Слепаков презентовал песню, чеченский министр попросил его извиниться перед Кадыровым, а также перед сборной России. Также политик заявил, что сколько можно использовать имя Рамзана Кадырова с своих пиар-акциях.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слепакову посоветовали извиниться перед Кадыровым
Слепакову посоветовали извиниться перед Кадыровым

 Юморист написал шуточную песню про ЧМ-2018, в которой советует тренером сборной России назначить главу Чечни. После этого министр по национальной политике…

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России

 Известный юморист в шуточной форме рассказывает о том, что бы произошло, если бы внезапно глава Чечни сал тренером национальной команды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное