Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Новая проблема для школьников США оказалась опаснее наркотиков

Новая проблема для школьников США оказалась опаснее наркотиков

Сб 16 июня 2018, 10:09:47

Специалисты из Центра по контролю и профилактике заболеваний исследовали отношение подростков США к своему здоровью. Ведущий эксперт Джонатан Мермин рассказал, что школьники следят за своим самочувствием, однако есть проблемы, с которыми они не в силах справиться.

Новой проблемой для здоровья подростков могут оказаться не наркотики или инфекции, а депрессия. Психическому расстройству подвержено больше трети всех учащихся в школах. Для многих подростков депрессия выражается в ощущении безысходности, а также отсутствии стимула для дальнейшего развития. По мнению специалистов, особое влияние на психическое здоровье школьников влияют интернет-ресурсы.

Депрессия обошла в списке проблем такие частые вопросы в жизни школьников как секс и наркотики. Около 10% девочек и всего 4% мальчиков сообщили о том, что имели сексуальные контакты без своего согласия. Эти показатели оказались значительно ниже, чем в предыдущие годы. Также уменьшилось количество учеников школ, заразившихся венерическими заболеваниями. Их стало на 15% меньше, чем в предыдущем году. Даже наркотики стали занимать меньше места среди проблем школьников. Подростков, злоупотребляющих наркотическими веществами, стало на 8,6% меньше.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Современные подростки оказались самыми «правильными» за 25 лет
Ученые: Современные подростки оказались самыми «правильными» за 25 лет

Современные подростки оказали более примерными и благоразумными, чем их сверстники 25 лет назад. Такие данные сообщил Центр по контролю и профилактике…

В Челябинске стартует тестирование школьников на наркотики
В Челябинске стартует тестирование школьников на наркотики

Тестирование школьников 7-х – 11-х классов стартует в Челябинске и области.

В Госдуме оценили идею Минобрнауки тестировать школьников на наркотики
В Госдуме оценили идею Минобрнауки тестировать школьников на наркотики

В Госдуме оценили идею Минобрнауки тестировать школьников на наркотики. Зампред комитета Государственной Думы по образованию и науке Борис Чернышов согласился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное