Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | Выбираем стеллажи для магазина стройматериалов

Выбираем стеллажи для магазина стройматериалов

Пт 15 июня 2018, 23:04:26

Магазин строительных материалов - это всегда маленький склад. И загвоздка в том, что по природе своей пространство - магазин, но торговое оборудование для него должно быть похоже на складское. Что же можно выбрать из того ассортимента стеллажей, которые сейчас предлагает украинский рынок? А выбирать мы будем, исходя из следующих критериев.

 Устойчивость

Поскольку строительные материалы - субстанция тяжелая и, в основном, довольно габаритная, выбирать оборудование для ее хранения стоит из соображений его крепости. Вы наверняка обращали внимание, что в строительных гипермаркетах, во-первых, те товары, которые допустимо хранить на улице - хранят в высоких многоярусных металлических модульных паллетных стеллажах. а во-вторых, такие же конструкции часто используют и внутри помещения, но для товаров, которые можно и целесообразно хранить поштучно. К примеру, кирпич можно сложить в паллетах на дворе, а вот расфасованный цемент - внутри выложить на полки. Стеллажи для магазина стройматериалов должны иметь достаточную устойчивость, крепиться к полу и к вертикальной опоре и иметь полки (если речь о полочных конструкциях) достаточной крепости.

Конструкция

Конструкция может быть фронтальной - проходной, или пристенной. Набивные глубинные стеллажи использовать можно только в том случае, если каким-то конкретным товаром, который вы хотите в них хранить, вы не собираетесь пользоваться и просто хотите спрятать его “с глаз долой”. Используем металлические полочные или паллетные конструкции. Разница та, что для паллет дно полки не обязательно должно быть закрытым. В то же время полки могут быть выполнены из перфорированного металла. Не забывайте также о возможности заказать стеллаж угловой в Киеве и расширить свое торговое пространство при помощи такой рациональной планировки.

Расположение

Однозначно - проходное, фронтальное. И - важно! - с достаточной ширины проходами, в которых покупатели должны иметь возможность не только разминуться друг с другом, но и с погрузчиком или транспортером, который будет ездить прямо тут. Если вы испытываете проблемы с тем, как спланировать торговое пространство - “продвинутые” производители предлагают приобрести стеллаж-конструктор - https://kms.com.ua/productions/shelves/polochnye_stellazhi/stellazhi_konstruktor.html. Он не ограничивается раз и навсегда заданным при изготовлении конструктором, а позволяет “подогнать” высоту и конфигурацию стеллажа со временем, когда объем товара увеличится.

Условия хранения

Режим температуры, влажности, санитарно-гигиенические требования, которые предъявляет изготовитель и потребитель к конкретным видам товаров, должны учитываться в первую очередь. Иначе убытки понесете, в первую очередь, вы. Если, например, будете хранить цемент на улице, азбест в россыпи, а доски - под открытым небом. А потому стеллажное оборудование мы приобретаем и монтируем в том количестве и качестве, которое позволяют условия хранения - требуемые и реальные.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Холодильники создают привычный современный комфорт
Холодильники создают привычный современный комфорт

Более сотни лет холодильники служат людям, изменив при этом вековые традиции хранения продуктов. Облегчили они и повседневные заботы хозяев. С ними нет…

Магазин Santehmoll.ru опубликовал список категорий, участвующих в акции Ravak
Магазин Santehmoll.ru опубликовал список категорий, участвующих в акции Ravak

 Интернет-магазин сантехники Santehmoll.ru объявляет об акции от компании Ravak.

Интеренет-магазин стоматологического оборудования в Москве
Интеренет-магазин стоматологического оборудования в Москве

 Каждый бизнес начинается с качественной материальной базы, поэтому, если вы хотите быть в лидерах отрасли, делайте ставку на качественное оборудование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное