Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Маска для сноуборда: параметры выбора подходящего аксессуара

Маска для сноуборда: параметры выбора подходящего аксессуара

Пт 15 июня 2018, 23:03:05

Вопрос о том, требуется ли защитная экипировка для сноуборда, может возникнуть лишь у человека, который никогда не катался на данном виде спортивного инвентаря и ни разу не оказывался на заснеженной вершине. Опытные же райдеры ответственно заявляют, что без специальной маски не стоит даже задумываться о поднятии в горы и спуске на доске. Ведь достаточно всего нескольких часов катания без него, чтобы нанести серьезную травму глазам. Таким образом, стоит сделать вывод, что маска для сноуборда – это обязательный и неотъемлемый элемент гардероба райдера.

 Критерии выбора маски для сноуборда

Прежде чем акцентировать внимание на основных нюансах выбора данного приспособления, стоит сказать о том, что приобретать его необходимо в специализированных спортивных магазинах, тем более что сегодня уже достаточно много интернет-ресурсов, которые позволяют выбрать и приобрести товар, даже не выходя из дома.

Кроме того, маска для сноуборда – это единственный надежный элемент экипировки, который способен защитить самый чувствительный орган – глаза. Такой аксессуар убережет их от искрящегося на солнце снега, от ярких солнечных лучей, ото льда и веток деревьев, встречающихся на трасе, от летящего из-под доски снега и т.д.

Таким образом, основным критерием выбора данного изделия является максимальная защита от излучения UVA и UVB типа.

Но, кроме того, при его покупке обращаем внимание и на такие факторы, как:

  • размер и форма. Поскольку анатомическое строение головы каждого человека индивидуально, значит и маска должна соответствовать этим показателям. При ее выборе следует учесть ширину лица, плотность прилегания, размер и вид носовой прорези, длину ремешка защитного элемента на глаза и т.д.;
  • периферийный обзор. Учитывая, что при занятиях сноубордингом требуется внушительный угол обзора, данный аксессуар должен обеспечивать этот показатель;
  • вентиляция. Наличие эффективной системы вентиляции исключит запотевание изделия;
  • очки и диоптрии. Многие производители подобной продукции заботятся и о людях со сниженным зрением. Поэтому на рынке предлагаются маски, которые надевают на очки.

Кроме того, при выборе маски очень важна консультация специалистов, которые работают в специализированных интернет-магазинах. Они способны оказать помощь в подборе оптимального и по качеству, и по цене варианта. Так что обращайтесь за советами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии любительница селфи и сноуборда не заметила медведя за спиной
В Японии любительница селфи и сноуборда не заметила медведя за спиной

В Японии сноубордистка сняла на видеоселфи медведя, сама того не подозревая. Девушка подремонтировала спуск со склона, когда ее преследовал хищник.

Зимний отдых в разгаре
Зимний отдых в разгаре

Наступила зима, а вместе с ней начался горнолыжный сезон. В нашем городе найдется немало любителей погонять на лыжах, тюбингах, а сноуборд и коньки бьют все…

Владивостокцев приглашают приобщиться к экстриму
Владивостокцев приглашают приобщиться к экстриму

В предстоящую субботу, 13 июля, в экстрим парке «Zona-X», расположенном на территории парка «Минный городок», каждый желающий сможет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное