«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Из-за прекращения работы Polar Tour тысячи туристов останутся без отдыха

Из-за прекращения работы Polar Tour тысячи туристов останутся без отдыха

Пт 15 июня 2018, 20:43:56

Из-за банкротства турфирмы не возникнет необходимости вывозить отдыхающих из зарубежного отдыха. В то же время, частично внесенные за бронь деньги могут быть возвращены.

 

Недавно стало известно, что туристическая компания Polar Tour прекратит свою деятельность. Свой комментарий относительно данной ситуации дала секретарь Российского союза туриндустрии, сообщив что закрывшаяся компания являлась посредником между меньшими туристическими агентствами. В связи с тем, туроператоры в последнее время снижают комиссии компания Polar Tour и оказалась банкротом. Однако не стоит беспокоиться, что придется массово вывозить отдыхающих из-за границы – если они находятся на отдыхе, значит компания уже перечислила деньги за их отдых.

АТОР информирует, что сегодня есть около двух тысяч туристов, чей отдых забронировала, но не оплатила или частично оплатила компания. В частности туроператор «Интурист» сообщил как о готовности принимать доплату за забронированный отдых, так и о возможности возвращения внесенных ранее денег.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из Турции не могут вернуться в РФ более 50 клиентов Puzzle Tour
Из Турции не могут вернуться в РФ более 50 клиентов Puzzle Tour

Сегодня, 5 ноября 2014 года, появилась информация о том, что 56 туристов из РФ, отдыхающих в Турции по путёвкам компании Puzzle Tour, не прилетели домой в…

«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей
«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей

Авиакомпания «Аэрофлот» отключила от системы бронирования авиабилетов Tez Tour.Стало известно, что организации не сумели договориться об объемах зимней…

Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности
Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Продажа туристических услуг петербургской компании прекращена со вчерашнего дня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное