«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Житель Новосибирска набросился с кулаками на врача жены

Житель Новосибирска набросился с кулаками на врача жены

Пт 15 июня 2018, 20:31:01

Региональные СМИ сообщили, что нападение на дежурного доктора было совершено 11 июня. Инцидент произошел в 25-й горбольнице. Медики заявили, ч то агрессию мужчина проявил из-за того, что ему не понравились анализы, которые врач прописал его жене.

 

Замглавврача Городской клинической больницы №25 Дмитрий Ковинько сообщил, что женщину доставили в приемный покой каретой скорой помощи. У нее подозревали острый панкреатит. Медик, который в тот день был на дежурстве, принял пациентку, записал ее жалобы и назначил обследование, которое должно было помочь с диагнозом. В обследование входил анализ мочи, привычный для многих россиян, но, как оказалось, неприемлемый для этой пациентки. Девушка начала возмущаться, а когда ее попытались урезонить – перешла на мат. Затем она привлекла к конфликту супруга, и тот тоже стал кричать на медработника.

Мужчина не ограничился одними оскорблениями и даже набросился с кулаками на доктора жены – нанес ему удар по голове. Как оказалось, удар был такой силы, что у потерпевшего медика начали подозревать сотрясение мозга. Коллегу уже осмотрели терапевт, травматолог и невролог. Агрессивные пациенты попали в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, что в кабинет врача заходят женщина, мужчина и ребенок. Они вышли, громко хлопнув дверью, а через пару секунд за ними последовал доктор. После короткой беседы на повышенных тонах мужчина ударил человека в белом халате кулаком в лицо и удалился со своим семейством.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку
«На все божья воля»: врач скорой помощи бросил умирать пациентку

Действия врача скорой помощи, который отказался госпитализировать пациентку изучают следственные органы Великого Новгорода. Его безответственность повлекла за…

Преступник ранил ножом замглавврача больницы в Махачкале
Преступник ранил ножом замглавврача больницы в Махачкале

В Махачкале злоумышленник совершил нападение на сотрудника Республиканского ортопедо-травматологического центра. Правонарушитель ранил ножом заместителя…

В Твери сотрудники скорой отказались госпитализировать женщину с инсультом
В Твери сотрудники скорой отказались госпитализировать женщину с инсультом

 Скорая помощь в Твери три дня игнорировала пациентку, которой позже поставили диагноз - инсульт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное