Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков

The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков

Пт 15 июня 2018, 19:28:03

Об этом рассказал автор фото Дмитрий Марков в своем Facebook-аккаунте. Он объяснил, что изначально таблоид обратился к нему с просьбой о публикации материалов, но он согласия не дал.

 

Российский фотограф Дмитрий Марков заявил, что The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков. В своем Facebook-аккаунте документалист рассказал, что некотрое время назад к нему обратились представители таблоида The Sun. Они сообщили, что хотят в одном из ближайших выпусков поместить статью о его книге и попросили разрешения на публикацию его снимков. Дмитрий Марков согласия не дал, а ответил, что готов обсудить этот вопрос. В результате с ним так никто повторно и не связался, а сегодня в The Sun появилась «демонизирующая российскую действительность» статья «Жизнь российских маргиналов раскрывается в невероятных снимках на iPhone» с работами фотографа.

 

Дмитрий Марков также сообщил, что он после этого потребовал у The Sun удалить статью, но там принялись править ее текст и предлагать ему материальную компенсацию.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политолог Марков рассказал, как его домогался высокопоставленный член КПСС
Политолог Марков рассказал, как его домогался высокопоставленный член КПСС

Политолог Сергей Марков в интервью журналистам издания The Daily Beast рассказал, как много лет назад ему предлагал заняться сексом высокопоставленный член…

В Подмосковье запись к узкопрофильным врачам сделали намного проще
В Подмосковье запись к узкопрофильным врачам сделали намного проще

 Министр здравоохранения Дмитрий Марков сообщил, что все, кто находятся на диспансерном учете, теперь сами смогут записаться на прием к определенным…

В Волоколамске проведут всеобщую диспансеризацию
В Волоколамске проведут всеобщую диспансеризацию

26 марта в Волоколамске проведут всеобщее обследование детей, живущих в городе. Эту информацию журналистам предоставил министр здравоохранения Московской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное