«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным
| | The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков

The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков

Пт 15 июня 2018, 19:28:03

Об этом рассказал автор фото Дмитрий Марков в своем Facebook-аккаунте. Он объяснил, что изначально таблоид обратился к нему с просьбой о публикации материалов, но он согласия не дал.

 

Российский фотограф Дмитрий Марков заявил, что The Sun выставил россиян алкоголиками при помощи присвоенных снимков. В своем Facebook-аккаунте документалист рассказал, что некотрое время назад к нему обратились представители таблоида The Sun. Они сообщили, что хотят в одном из ближайших выпусков поместить статью о его книге и попросили разрешения на публикацию его снимков. Дмитрий Марков согласия не дал, а ответил, что готов обсудить этот вопрос. В результате с ним так никто повторно и не связался, а сегодня в The Sun появилась «демонизирующая российскую действительность» статья «Жизнь российских маргиналов раскрывается в невероятных снимках на iPhone» с работами фотографа.

 

Дмитрий Марков также сообщил, что он после этого потребовал у The Sun удалить статью, но там принялись править ее текст и предлагать ему материальную компенсацию.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье запись к узкопрофильным врачам сделали намного проще
В Подмосковье запись к узкопрофильным врачам сделали намного проще

 Министр здравоохранения Дмитрий Марков сообщил, что все, кто находятся на диспансерном учете, теперь сами смогут записаться на прием к определенным…

Политолог объяснил причины страха Украины перед выборами на Донбассе
Политолог объяснил причины страха Украины перед выборами на Донбассе

 Данное мероприятие может спровоцировать «цепную реакцию», тем самым лишив Украину ряда других подконтрольных ей областей. Эти предположения Сергей Марков…

Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами
Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами

 Дмитрий Тарасов сделал дорогой подарок на 9-летие девочки. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала первая супруга футболиста Оксана. Сам экс-супруг…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное