Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Аналитики: День Победы для россиян важнее Крымского моста и выборов

Аналитики: День Победы для россиян важнее Крымского моста и выборов

Пт 15 июня 2018, 17:44:57

Аналитический центр Юрия Левада организовал масштабный опрос россиян в период с 24 по 30 мая, чтобы выяснить, какие события запомнились им больше всего за последние 4 недели. Оказалось, что 9 мая важнее, чем выборы президента, открытие Крымского моста и ЧМ-2018.

В рамках проведения социологического исследования были опрошены 1600 респондентов в возрасте от 18 лет, с целью выяснить наиболее значимые события последнего месяца. Отличительной чертой опроса стало то, что респонденты сами предлагали варианты ответов.
По итогам оказалось, что 20% опрошенных запомнили празднование Дня Победы, при этом вторым по значимости событием стало открытие Крымского моста (19%). Далее наиболее популярным был ответ про выборы президента РФ (16%).
Аналитики отметили, что для россиян важнее патриотические акции, нежели экономические события или новости из шоу-бизнеса. Например, остались далеко позади свадьба Меган Маркл и принца Гарри, аварии, митинги, события в Украине и Сирии. Кроме того, специалистов взволновали высокие показатели (23%) незаинтересованности граждан в жизни страны.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Instagram Крымского моста для россиян устроили конкурс с подарком
В Instagram Крымского моста для россиян устроили конкурс с подарком

В аккаунте Крымского моста в социальной сети Instagram организаторы решили провести необычный конкурс для всех желающий жителей России. Победители также…

Триумфальное открытие Крымского моста в День Победы пришлось отменить
Триумфальное открытие Крымского моста в День Победы пришлось отменить

Жители Крыма остались несколько разочарованы тем, что торжественное открытие автомобильной части Крымского моста пришлось отложить. Полуостров оказался не…

Убийство Вороненкова для россиян стало самым запомнившимся событием марта
Убийство Вороненкова для россиян стало самым запомнившимся событием марта

Убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в Киеве для россиян стало самым запомнившимся событием марта. Об этом свидетельствуют данные соцопроса "Левада-Центра".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное