«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Лоза заявил, что россияне не наработали на достойный уровень жизни

Лоза заявил, что россияне не наработали на достойный уровень жизни

Пт 15 июня 2018, 12:54:33

Музыкант рассказал о том, что после развала Советского Союза жители России должны быть довольны своей жизнью.

Прославленный певец Юрий Лоза в своём Facebook-аккаунте разместил публикацию, в которой заявил о том, что россияне не наработали на достойный уровень жизни, который можно пронаблюдать у швейцарцев и скандинавов. По мнению музыканта, люди, добивавшиеся развала СССР, должны ликовать, так как джинсы и жвачку они могут приобрести буквально на каждом углу. Также Юрий Лоза заверил, что введение санкционных ограничений является весьма логичным шагом, так как никто не станет проявлять любви и понимания к державе, добившейся такого величия.

Также Лоза подчеркнул, что в данный момент грязь можно лить даже в адрес «вождя», из-за чего ему непонятны возгласы и сарказм тех граждан, которые радовались развалу «совка». Певец не забыл поздравить россиян с Днём России, рассказав о том, что он предпочитает отмечать данный праздник в тёплой домашней обстановке, а не как его коллеги – показывая преданность и пафос на камеры работников телевидения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Лоза назвал «идиотами» тех, кто хочет запретить его концерты
Юрий Лоза назвал «идиотами» тех, кто хочет запретить его концерты

Исполнитель Юрий Лоза назвал «идиотами» тех, кто хочет, чтобы его концерты запретили. Певец подчеркнул, что его высказывание о космонавте Гагарине вырвано из…

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской…

Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет
Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

В рамках интервью прессе Юрий Лоза раскритиковал творчество известной русской певицы Земфиры, которая сегодня, 26 августа, отмечает свое 40-летие. По мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное