Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны

Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны

Пт 15 июня 2018, 12:52:39

Специалисты считают, что военное судно затонуло у берегов полуострова ещё в 1943-м году.

Водолазы из поисковой команды нашли обломки катера времён войны, которые располагались на морском дне прямо возле Крымского моста. Сильное течение сделало визуальное обнаружение морского судна времён ВОВ практически невозможным, из-за чего его останки специалисты отыскали практически наощупь. Скорее всего, судно затонуло из-за попадания вражеского снаряда, так как эксперты сумели найти искореженные моторные винты и повреждённые сильным взрывом двигателя.

Дайверы, вооружившиеся запасом кислорода на пару часов, исследовали донную поверхность у арок Крымского моста вблизи мыса Камыш-бурун, где и были найдены останки судна. По характерным признакам катера эксперты установили, что затонувшим кораблём оказался «Малый охотник», который оказался на морском дне в результате подрыва немецкой мины. Из-за масштабного взрыва различные фрагменты катера разлетелись на большое расстояние, а наиболее габаритные останки «Малого охотника» были найдены на глубине 10 метров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Историки нашли античную керамику IV века возле Крымского моста
Историки нашли античную керамику IV века возле Крымского моста

Археологи обнаружили у Керченского моста древнегреческую керамику, датируемую IV веком до н.э. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

Под Петербургом нашли останки флагмана Ладожской флотилии
Под Петербургом нашли останки флагмана Ладожской флотилии

Сторожевой корабль «Пурга» обнаружен белорусским водолазом Игорем Матюком на дне Ладожского озера. Известно, что судно затонуло в 1942 году во время налета…

У берегов Австралии обнаружили останки неизвестного корабля
У берегов Австралии обнаружили останки неизвестного корабля

Австралийские ученые в водах около западного побережья континента обнаружили затонувший корабль. Предполагается, что неизвестное судно затонуло в прошедшем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное