«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции

Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции

Чт 14 июня 2018, 22:20:47

Дизайнер Орийит Сен около 10 лет назад создал уникальный рисунок для ткани, на котором изображены люди в позах йоги. Модный дом позаимствовал принт, но не заплатил автору ни копейки.

Скандальная история затронула модный дом из Франции Dior – индийский дизайнер Орийит Сен приблизительно 10 лет назад создал уникальный принт для ткани, а Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции. Свою работу автор узнал, хотя в модном доме рисунок несколько деформировали.

Сен уверен, что представители модного дома не обращались к нему за разрешением на использование его работы и тем более ничего не заплатили за это. Ситуация с кражей работы шокировала художника из Индии. Он признается, что дизайнерам приходится постоянно сталкиваться с попытками кражи их работ, но с кражей подобного масштаба он столкнулся впервые.

Чтобы отстоять свою правоту, Сен подал на модный дом в суд из-за нарушения авторских прав. Только после такого радикального хода Dior согласился компенсировать кражу рисунка дизайнера, поэтому до самого судебного разбирательства не дошло.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лапти от Dior: Мария Погребняк изучает российскую провинцию
Лапти от Dior: Мария Погребняк изучает российскую провинцию

Мария Погребняк, недавно посетив презентацию новой коллекции от Dior, отправилась изучать российскую глубинку. В компании с подругой она поехала на дачу, чтобы…

«Рисунок» на орудии доказал абстрактность мышления неандертальцев
«Рисунок» на орудии доказал абстрактность мышления неандертальцев

Орудие из камня с надписью неандертальца говорит о том, что предки человека могли абстрактно мыслить. Данную находку удалось обнаружить в Крыму.

В Южной Африке нашли древнейший в мире рисунок
В Южной Африке нашли древнейший в мире рисунок

 73 тыс. лет тому назад человек нарисовал линии на куске камня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное