Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции

Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции

Чт 14 июня 2018, 22:20:47

Дизайнер Орийит Сен около 10 лет назад создал уникальный рисунок для ткани, на котором изображены люди в позах йоги. Модный дом позаимствовал принт, но не заплатил автору ни копейки.

Скандальная история затронула модный дом из Франции Dior – индийский дизайнер Орийит Сен приблизительно 10 лет назад создал уникальный принт для ткани, а Dior украл рисунок индуса и использовал его в новой коллекции. Свою работу автор узнал, хотя в модном доме рисунок несколько деформировали.

Сен уверен, что представители модного дома не обращались к нему за разрешением на использование его работы и тем более ничего не заплатили за это. Ситуация с кражей работы шокировала художника из Индии. Он признается, что дизайнерам приходится постоянно сталкиваться с попытками кражи их работ, но с кражей подобного масштаба он столкнулся впервые.

Чтобы отстоять свою правоту, Сен подал на модный дом в суд из-за нарушения авторских прав. Только после такого радикального хода Dior согласился компенсировать кражу рисунка дизайнера, поэтому до самого судебного разбирательства не дошло.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Белла Хадид  стала новым лицом модного дома Dior
Модель Белла Хадид стала новым лицом модного дома Dior

Популярная американская модель Белла Хадид стала новым лицом модного дома Dior. Знаменитость будет принимать участие в показе круизной коллекции французского…

Роберт Паттинсон в Париже снялся для Dior
Роберт Паттинсон в Париже снялся для Dior

Американский актер Роберт Паттинсон в Париже принял участие в фотоссесии для Dior Homme. Фотографом выступил известный дизайнер Карл Лагерфельд.

Sennheiser объединился с Dior Homme для создания коллекции
Sennheiser объединился с Dior Homme для создания коллекции

Немецкий производитель Sennheiser, специализирующийся на создании звукового оборудования, объединился с брендом Dior Homme на время создания новой коллекции.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное