«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | 4 августа в Москве пройдет ночной велопарад

4 августа в Москве пройдет ночной велопарад

Чт 14 июня 2018, 21:12:08

Велопарад будет проходить уже в четвертый раз подряд. Для участия в нем необходимо прийти на Суворовскую площадь в 22:00, то есть за час до начала парада.

Организаторы ночного велопарада сообщили, что в этом году в Москве он пройдет 4 августа. Его начало назначено на 23:00, но для участия в параде следует прийти за час до этого времени – в 22:00. Желающие принять участие велошествии должны в назначенное время прийти на Суворовскую площадь Москвы.

В этот раз ночной велопарад будет посвящен развитию инфраструктуры столицы и созданию безопасных условий передвижения по дорогам города. Всего участники собираются преодолеть приблизительно 20 км, а путь их передвижения будет проходить через центральные улицы Москвы, а также набережные. Организаторы парада подчеркивают, что он не будет иметь ничего общего с гонкой, так как допустимая средняя скорость участников будет около 15-16 км в час.

Обязательным условием для всех участников является, во-первых, наличие исправного велосипеда, во-вторых, наличие на велосипеде заднего и переднего фонаря в рабочем состоянии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На большом велопараде заметили пиратов и зомби
На большом велопараде заметили пиратов и зомби

 Известно, что велопарад проходит один раз в год. Ради такого события перекрывают передвижение на основных автомагистралях. 

Московский велопарад 2018: Общественный транспорт меняет маршруты
Московский велопарад 2018: Общественный транспорт меняет маршруты

16 сентября в столице состоится традиционный масштабный велопарад. Из-за этого претерпели изменений некоторые маршруты движения общественного транспорта.

«День без турникетов»: В Москве пройдет трехдневное мероприятие по инновациям
«День без турникетов»: В Москве пройдет трехдневное мероприятие по инновациям

В ходе акции, которая пройдет в Москве с 19 по 21 июля, участники смогут посетить ведущие наукоемкие производства столицы. В рамках мероприятия экскурсанты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное