Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | 4 августа в Москве пройдет ночной велопарад

4 августа в Москве пройдет ночной велопарад

Чт 14 июня 2018, 21:12:08

Велопарад будет проходить уже в четвертый раз подряд. Для участия в нем необходимо прийти на Суворовскую площадь в 22:00, то есть за час до начала парада.

Организаторы ночного велопарада сообщили, что в этом году в Москве он пройдет 4 августа. Его начало назначено на 23:00, но для участия в параде следует прийти за час до этого времени – в 22:00. Желающие принять участие велошествии должны в назначенное время прийти на Суворовскую площадь Москвы.

В этот раз ночной велопарад будет посвящен развитию инфраструктуры столицы и созданию безопасных условий передвижения по дорогам города. Всего участники собираются преодолеть приблизительно 20 км, а путь их передвижения будет проходить через центральные улицы Москвы, а также набережные. Организаторы парада подчеркивают, что он не будет иметь ничего общего с гонкой, так как допустимая средняя скорость участников будет около 15-16 км в час.

Обязательным условием для всех участников является, во-первых, наличие исправного велосипеда, во-вторых, наличие на велосипеде заднего и переднего фонаря в рабочем состоянии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Cегодня ночью в Москве пройдёт третий велопарад
Cегодня ночью в Москве пройдёт третий велопарад

Сегодня ночью в столице запланирован велопарад в честь Дня московского транспорта.Сбор организаторы запланировали в девять вечера на Фрунзенской набережной, а…

Велопарад в Москве пройдет, невзирая на сильный мороз
Велопарад в Москве пройдет, невзирая на сильный мороз

8 января в Москве стартовал второй зимний велосипедный парад. Его решили не отменять из-за низких температур.

Осенний велопарад в Москве собирет 30 тысяч участников
Осенний велопарад в Москве собирет 30 тысяч участников

На осеннем велопараде в Москве, который состоится 17 сентября, соберутся около 30 тысяч участников. Об этом сообщается на сайте мэрии города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное