Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Законопроект о повышении пенсионного возраста передадут в Госдуму

Законопроект о повышении пенсионного возраста передадут в Госдуму

Пт 15 июня 2018, 16:17:02

Законопроект о повышении пенсионного возраста может попасть в Госдуму, сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники из числа федеральных чиновников. Уже известно, что за основу правительством был принят вариант Минфина, предложившего повысить возраст выхода на пенсию мужчин до 65 лет, а женщин до 63 лет.

В Правительстве состоятся «торги» между финансово-экономическим блоком правительства и социальным блоком во главе с Татьяной Голиковой, недавно назначенной на должность вице-премьера по социальным вопросам. На данный момент правительство планирует проводить реформу согласно сценарию Минфина, увеличивая пенсионный возраст ежегодно на один год, начиная с 2019 года, в связи с чем будут рассмотрены  варианты уступок и возможности пересмотра темпов повышения пенсионного возраста. По информации, полученной от источника, нельзя исключать и вероятность пересмотра итогового пенсионного возраста.    

Хотя депутатам еще только предстоит обсудить детали предстоящей реформы, уже можно сказать, что реформа пока не коснется досрочников.

Социальный блок правительства планирует поднять вопрос расширения льгот для женщин, в том числе многодетных матерей, и принятие решения по выплате льготных пенсий учителям и врачам.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В правительстве опровергли наличие решения о повышении пенсионного возраста
В правительстве опровергли наличие решения о повышении пенсионного возраста

Правительство Российской Федерации не принимало решения, касающегося увеличения пенсионного возраста. Такую информацию предоставил представитель Ольги Голодец,…

ПФР опроверг данные о повышении пенсионного возраста
ПФР опроверг данные о повышении пенсионного возраста

ПФР опровергает данные о том, что правительство планирует повысить пенсионный возраст в 2019 году, сообщает пресс-секретарь структуры Марита Нагога. С ее слов…

Правительство одобрило повышение пенсионного возраста для чиновников
Правительство одобрило повышение пенсионного возраста для чиновников

Правительство одобрило предложение, которое было выдвинуто представителями Минтруда, суть которого состоит в повышении пенсионного возраста для чиновников до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное